FR EN
NL ES
8.1
10

Domaine de la Paille Basse

Note moyenne sur 87 avis

Emplacement 7.9/10
Rapport qualité/prix 8.0/10
Adapté aux enfants 8.2/10
Restauration 8.1/10
Sanitaires 8.0/10
Piscine 8.6/10
9 10

 - En famille

Lovely spot and very friendly helpful staff. We found it unfortunate that bank cards were not accepted in the bar, shop or restaurant as it meant having to drive out when otherwise unnecessary and cards were allowed to pay for the pitch so it was possible on the site.

Le 15/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Séjour agréable Pas d'éclairage dans les lavabos. Douches très moyennes. Peu ou pas d'animation. Staff Sympa. Manque d'entretien en général. Poubelles archi pleines.

Le 15/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Sanitaires 2/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Seul dommage : le pain pas top Notre seule critique : le pain était frais mais nous aurions préféré des baguettes moulées.

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Espace camping agréable / prestations (animations -sanitaires) pas au niveau d’un cinq étoiles

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

mitigé Un lieu et un domaine magnifique au cœur d'une région agréable. Cependant, une équipe bien trop jeune, qui manque d'autonomie et qui a donc trop souvent besoin de faire appel au directeur. Un club enfant inexistant. Un planning d'activité répétitif. Une brochure d'accueil bourrée de fautes d'orthographes et qui manque de précision pour les personnes qui ne connaissent pas la région (notamment heure des divers marché). Le règlement intérieur n'est pas respecté par les usagers que par le personnel. Nous avons été envahi par des guêpes et des frelons asiatiques, sans être particulièrement informé. De plus, lors de notre installation, on nous a désigné notre surface d'emplacement, et 2 jours avant notre départ, les bornes chiffrés des emplacements venaient changer les dire du directeur???

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 4/10
Sanitaires 4/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Tilil Très bon séjour dans ce camping propre, bien équipé et dans un magnifique cadre

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Camping pas fait pour les familles nombreuses Ma femme et moi nous réjouissions beaucoup de ce séjour dans un camping Les Castels. Nous connaissons bien ce label pour avoir fréquenté plusieurs établissements en France. Nous y allions donc les yeux fermés, d’autant plus confiants qu’il affiche 5 étoiles. Arrivés avec nos 5 enfants, on nous attribue un emplacement, qui se trouvait être, je pense, le plus petit du camping. Notre tente occupe 28 m2 au sol, et une fois installée, il ne restait que la place pour une petite table à côté de la voiture... jamais vu ça ailleurs. Ayant appelé la réception pour avoir plus grand, on m’a gentiment répondu que je pouvais garer ma voiture plus loin... Aucune solution ne m’a été proposée, et j’ai clairement senti qu’un tel nombre d’enfants dérangeait. Les toilettes, à peine plus propres que sur l’autoroute n’offrent pas une grande intimité : des panneaux de bois et des portes. On a connu mieux dans des 3 ou 4 étoiles. Les espaces douches, très sales (cheveux et poils en grandes quantités au sol et sur les lavabos) nous ont dégoûtés. Impossible de s’y laver. De plus, pas un coin pour faire la toilette des petits, il fallait aller aux blocs près de la réception. Bien entendu notre emplacement n’en était pas proche. Pour couronner le tout : des dizaines de guêpes nous ont gâché tous les repas pris dehors, nous obligeant à les prendre sous la tente. En bref, si vous avez plus de 2 enfants, et si vous cherchez un minimum de confort, allez voir ailleurs. Pour nous, Les Castels n’est plus une garantie de qualité. Nous avons le sentiment d’avoir été abusés et d’avoir payé bien cher pour une honteuse prestation.

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 2/10
Sanitaires 2/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Superbe camping et région... Personnel au top ...produits vendus sur place pas trop cher ..restauration excellente et bon.marché ... Vivement l'année prochaine ... On reviendra avec plaisir...cette fois ci en bungalow pour varier les plaisirs ...

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

.camping bien ombragé mais ne mérite pas les cinq étoiles et il serait interessant de faire un effort sur les sanitaires

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 4/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Brilliant place to stay Nice location, clean site, friendly staff and swimming pool was brilliant!

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

We will return... We had a great 12 nights, something does however need to be done about the wasps; we have moved to another Castle site and it made us realise how bad the problem is at Paille Basse. All scores would have been 10/10 except for wasps; it makes eating outside impossible and ruined the outdoor experience of an awesome restaurant. Shame really but I’m sure it can be resolved. Being small and remote you have to realise that the food during the day is limited and there’s no entertainment for 10-15 year olds in the day or evening. That said; small works and the kids keep themselves entertained in a VERY child friendly environment. Loved the site, wasps need to go.

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Malgré la grandeur du camping, cet endroit est calme et reposant et dans un beau cadre.

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Victime du succès Il s'agit de notre deuxième séjour en vos installations. Nous trouvons que le respect du calme après 23h est théorique. Cette année certaines nuits ont été troublées par des campeurs ivres et bruyants. La piscine qui est très bien semble en surcharge en rapport avec le nombres de campeurs. Pour le reste nous aprecion le service, l'accueil et la situation.

Le 08/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Noisy at night, not for families with young children Very noisy at night for a family campsite, our 2nd night there was a live band playing until after midnight, when we complained the next day staff didn't seem concerned. Lots of drunk noise and shouting late at night (2pm or later ) on other nights, no night security seemed to be around. Toilet blocks often had no toilet paper or towels had run out during the day

Le 07/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 9/10
Sanitaires 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Williams family review The campsite was well maintained and had friendly staff. The pool was great and we got a lot of use from the tennis courts and table tennis. The location is convenient close to Souillac and Sarlat, but it does feel some distance from the river (8km). All in all though, the site was well set up for families and groups with older teenage kids seemed very positive about it and the activities on offer. What spoilt our stay though were the mice underneath the mobile home. They appeared to have got in, or close to the gas boiler (which can't have been very safe) and kept making loud noises in the night that disturbed us. A difficult problem to control, given the wooded location, but there does need to be more effort on that front. When our fire alarm battery went, we were given the wrong battery to replace it and no-one came out to fix it initially - which again, didn't inspire confidence.

Le 06/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

July 2018...... very hot!! After revisiting my favourite campsite ever in France after 5 years. This campsite has still improved. It has become more child friendly. The shop and takeaway facilities have improved as well. It still has a typical family friendly feel. Which I am sure will never go away.

Le 02/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

super vacances dans le lot tout est bien pensé, bcp d'organisation ou de rigueur.Nous avons choisi ce camping pour la piscine et là c'est top

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Good entertainment, great pool, beautiful location. a lot of wasps so couldn't use the deck in caravan, no fan in caravan so too hot. Very bad and very expensive WiFi.

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Bofffff!!!!! L'attribution des étoiles pour les campings n'a plus rien à voir avec le confort des campeurs... c'est regrettable. Vous ne vous occupez que de l'hôtellerie de plein air. 4 douches seulement dans les sanitaires proches de notre emplacement, dont 2 avec un jet minable. Des voitures circulent après minuit... vous n'assurez pas le calme dans le camping. Pas de terrain multisports adapté pour les enfants Voilà pour les choses qui m'ont le plus gênées. Je rechercherai l'année prochaine un camping qui pense aux campeurs

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 4/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Tip Top Super camping, nous reviendrons avec plaisir. Piscine super' cadre magnifique, personnel au top.... BONHEUR

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour sympathique Site verdoyant et agréable pour les amoureux de la nature. Accueil sympathique et personnel à l'écoute des vacanciers. Bien entretenu. Très bien pour des vacances en famille. Merci

Le 28/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Semaine ou la France gagna la coupe du monde Super Semaine du 14 juillet en famille,. Tous etait là pour nous faire voir la coupe du monde avec une super ambiance dans un magifique cadre. pour ce qui est du camping, Emplacement de reve,ils sont immenses presque trop grand (MC9) petit bemol pour le balisage en voiture pas de panneaux. la piscine super , avec enfin un camping ou il y a des transats pour tous le monde. un tres bon restaurant et une supérette/pizzeria au top des animateurs vraiment bien et un Funibere (mascotte du camping) pour les enfants bien present une super semaine avec en plus du soleil.

Le 25/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Cours séjour Séjour agréable, on ressent bien "l'ambiance camping" mais cela reste agréable je salut la dame dont je ne connais pas le nom qui s'occupait du nettoyage des sanitaires ! je salut sa présence quand un jeune enfant lui a demandé d'ouvrir une cabine de toilette qui était fermé pour les petits, Malgré son travail assez pénible et non gratifiant elle lui a ouvert en lui faisant un grand sourire ! Merci à vous ! Les jeunes gens à la réception, au magasin et au restaurant sont très agréable et compétent ! Le seul problème fut l'accès Wi-Fi, autant ne pas le proposer et surtout ne pas le faire payer ! Pour si peu d'accèssiblitité!! Bonne vacances à tous !

Le 21/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Pas de suggestion particuliere.le séjour etait comme on l’entendait.merci à vous

Le 19/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mooie camping Hele mooie camping op een prachtige locatie. Zelf miste ik natuur water in de directe omgeving. Camping eigenaar was aardig en behulpzaam. Mooie grote staanplekken met schaduw. Lekker gegeten in het restaurant met een leuke sfeer. Helaas wel veel last van vliegen en wespen op de camping. Weet niet waar dat dit aan lag. Fijn dat het een diep zwembad was waar dat je lekker in kon duiken. Voldoende ligbedden en gelukkig geen last van het reserveren van de bedjes. Leuke dagen gehad op deze camping.

Le 19/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping bien équipé au calme. Beaux emplacements, belle piscine et des sanitaires confortables et parfaitement propres. Notre séjour de 11 nuits en emplacement camping s'est merveilleusement passé et les prix promotionnel de moyenne saison donnent vraiment de bonnes raisons d'être pleinement satisfait. Un excellent choix car malgré l'isolement des lieux, on trouve tout sur place: café, restauration, petit magasin, laverie... Pour finir le staff est jeune, souriant, agréable avec tous.

Le 07/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Could be slightly better! Dusty site road, many customers and some staff failed to drive within the10kph making conditions worse. Rubbish bins too far from site.

Le 02/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Il faudrait que les tickets restaurants soient acceptés au restaurant.

Le 25/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Super séjour Tout etait fabuleux l endroit le calme le restaurant la piscine. De vrais vacances reposantes dans un cadre sublime

Le 20/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Salut le camping très bien situé ET très agréable ambiance très agréable le personnel très sympa le seul bémol c'est qu'on nous laisse chercher notre en placement seul plusieurs campeurs ont été déçu car il n'avait pas la télé mais apart ça tout allait bien merci a toutes votre équipe

Le 19/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Un passage à Paille Basse Endroit superbe, vue sur les collines environnantes, calme absolu (pas d'autoroute à proximité, pas de trafic). Sanitaires impeccable (papier, savon, serviette en tissus - distributeur en rouleau pour les main). Belle piscine mais pas testée. Emplacement avec eau et électricité. Bon restaurant sur place. Le camping est au sommet de la colline, si vous êtes à vélo, armez vous de courage la pente est longue et raide. Camping à recommander.

Le 19/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Assez éloigné de tout, pas de réseau internet ou très peu,pas de télé. Manque quelques ustensiles dans la cuisine(pendule,essoreuse à salade).Par contre, nous avons trouves le personnel très sympathique et très serviable.

Le 18/06/2018
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

+ ++ ruhige schöne Lage +++ saubere und ansprechende Sanitäre Anlagen ++ freundliches Personal ++ gutes Restaurant +++ exzellentes Schwimmbad

Le 17/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Go and stay here! Gabrielle and his team are tremendous. They cannot be faulted. The site is lovely, very peaceful and pretty. It is quite remote and a bit of a drive to town but the rewards are more than worth it . We will return.

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Die Zufahrt war abenteuerlich, der Aufenthalt sehr schön, ruhige Anlage, schöne Aussicht, freundliches Personal

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

trés belle endroit qui cnjugue vacances de plein air et confort

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Entre amis

Sejour fin mai Bon accueil , mais il impardonnable que .un 5 étoiles ,personne n'accompagne au mobil home. Surtout qu'il n'est pas très facile de se reperrer sur un plan minuscule qui vous est remis . Manque d'éclairage pour rentrer à la nuit tombée ! Et que les terrasses des mobil home ne soit pas nettoyées car ou nous étions ,hyper glissante !! Conteneurs à ordures à 20 mn à pied ....Par contre logement très propre ...Personnel très gentil . Mais faites l'effort pour avoir droit à 5 étoiles .. a ce jour à peine 4 étoiles . Belle chênaie et mobli home très espacés . Bon point .

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Petit souci de bouteille de gaz qui était vide. Heureusement la personne s'occupant du restaurant a pu nous indiquer la procédure pour changer de bouteille

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Camping géniiiiiiial ! Nous sommes venus passés un séjour en Dordogne. Nous avons choisi ce camping qui est top. Je le recommande fortement. Tout y est, la convivialité, le bonheur, le calme, la sérénité, la propreté........tout quoi ! Rien de négatif.

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Very nice site with excellent facilities but a little remote.

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

séjour de cyclotouristes Excellent établissement avec du personnel sympathique et efficace. Lieu idéal pour le départ de randonnées avec des habitations bien placées et éloignées les unes des autres. Le restaurant est au top et d'une grande attention.

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super camping et accueil vraiment chaleureux merci a vous

Le 28/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

tres bonne prestation Tres bonne prestation, niveau accueil et service rien est a redire. Je le conseil vivement. Nous reviendrons avec plaisir.

Le 14/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

bon camping Bon camping,accueil aimable animation correcte mais camping un peu loin de tout...

Le 23/08/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 5/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Holiday 2017 Excellent site,will be returning again next year for another enjoyable holiday.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

camping tres nature ,calme et spacieux (sejours en hors periode scolaire) on reviendra surement dans ce camping car nous avons apprecié le lieu , le cote naturel , et la region

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Eau chaude irreguliere aux douches et aux vaisselles , pression eau, wifi gratuit aux endroits communs, local poubelles intermediaire ...

Le 21/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Pauvre WIFI, mais pour le reste un camping sublime, vraiement TOP. Restaurant merveilleux grâce au chef-kok sympa JELLE et son équippe.

Le 16/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Calme et sérénité dans un lieu hors du temps Perdu au milieu de la nature, nous avons été chaleureusement accueilli par l'équipe . Le site est naturel, spacieux. Seule remarque pour nous autres campeurs, le manque de patères dans les espaces douches, lavabos et sanitaires. Très bon moment de plénitude.

Le 13/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour très agreable au calme, acceuil chaleureux, prix extraordinaire Camping basse Saison

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Hope to see you again A very pleasant short stay in very beautiful surroundings. All the staff were polite and friendly. The food in the restaurant was of a high quality. Only one criticism, we were at the open air pool when it was hot and sunny and it was magnificent; however had it been covered we could have gone in on the two days that it rained. Perhaps something to think about. All in all a 5 Star experience. Well done and thank you and all your staff.

Le 01/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Prestations pas en accord avec un 5 étoiles. Les clients du mois de juin n 'ont pas à être délaissés par rapport à juillet et août Pas de pot d'accueil Pas d'animation...

Le 27/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Amazing as usual We did glamping this summer instead of tent, next year we are planning a six months stay lol just because they offer everything you need for a chilled, relaxing holiday with plenty of places to visit and keep you busy. The restaurant was amazing, really really good food, lovely friendly staff. We'll go back next year definitely!

Le 25/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Lovely site, shame about the pool! Best sanitary provisions ever. Staff very friendly. Problem with access to swimming pool. I am in my 70's and found getting on to and off the steps extremely difficult. For that reason we would not come again as I like to swim every day. We have stayed on over 70 sites in France and I have never encountered this problem before. Not older people friendly! What a shame!

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Magnifique Un site exceptionnel. Un personnel avenant. Une cuisine et un chef cuisto au top. Bravo nous reviendrons !

Le 29/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

camping très agréable et chaleureux avec un accueil d'excellente qualité Camping idéal pour des vacances reposantes ou au contraire sportives dans un environnement boisé et très agréable. Possibilités de multiples activités qui répondent à tous les goûts. beaucoup de charme et de cachet avec en plus un très bon accueil; Nous avons beaucoup apprécié le cadre .

Le 23/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Un peu isolé mais calme, accueil très sympa Excellent séjour dans un mobil home récent et propre, bien équipé et avec des rangements. Région inépuisable pour les visites mais nous avons fait pas mal de kilomètres (le domaine est à 8 km de Souillac ). Largement compensé par le rapport qualité prix.

Le 12/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

nous avons passé un très bon moment chez vous. accueil très agréable par des personnes sympathiques, cadre grandiose, belle piscine pour les amateurs de baignades endroit idéal pour le repos,

Le 11/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping idéalement placé, calme et reposant, très bien entretenu et boisé. Mobil home très propre et très bien équipé. Magnifique week end passé en famille.

Le 11/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Il faudrait prévoir l'installation de téléviseurs dans les locatifs.

Le 23/04/2017
Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Très bien reçus a l'accueil. Cadre idéal. Super camping pour sa tranquillité , ces beau espaces verdoyant.Mobil home agréable Je recommande se très beau camping a tout le monde. Merci a l'équipe.

Le 15/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

En famille Malgré les vacances scolaires pas d'animation ni de restauration. Dommage.

Le 15/04/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En couple

Séjour effectué en fin de saison. Emplacement camping-car extrêmement poussiéreux (les véhicules roulant trop vite et la provoquant) Personnel tout juste aimable.... Nous ne reviendrons certainement pas.

Le 08/03/2017 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

tres bien et calme et bel region visite ferme canard

Le 05/03/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon séjour en famille bel espace bien arboré. .équipe d animations très sympa Gérant très agreable

Le 02/03/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

séjour tres agréable au calme, au petit soins pour les client.. rien à redire.un grand merci à tous pour votre sympathie

Le 28/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

très bon séjour et très bon acceuil apprécié l'espace entourant les mobiles homes et la rapidité d'intervention du personnel (problême lit).

Le 28/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Localisation surprenante à l'arrivée (au fond des bois, au sommet d'une colline) mais très chouette au final. Beaucoup d'ombre pour les chaudes après midi mais le site est aéré et laisse passer la lumière. Site parfait pour les festivaliers de l'Ecaussysteme qui cherchent un peu de calme et de confort entre les concerts!

Le 27/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Holiday in july Damaged my caravan getting to my pitch ; pitch suitable for small caravans or tents only my caravan i7.2 metres and cant take the sharp bend to the pitch

Le 27/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Lieu très agréable dans une superbe région touristique avec une gastronomie très très bonne

Le 27/02/2017
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Camping agréable, calme, propre. Piscines très propres et beaucoup d'activités. Prix rapport qualité/prix très abordables

Le 26/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

tres eloigne de la ville la plus proche ,sinon,cadre tres agreable et emplacement spacieux.

Le 26/02/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Very good Really enjoyed our stay in off-season. Nice quiet location, friendly & helpful staff.

Le 26/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un super séjour :-) tout est fait pour passer de superbes vacances en famille!!!

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Tres joli camping. Tres bien pour les enfants et les ado.les emplaceme t sont spacieux et agreables

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

très bien conforme à l'attente des castels habituels

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Pas facile de trouver son emplacement en arrivant ( n° mal indiqués) Température des piscines trop froide. Contre allée de la piscine très appréciable pour s'isoler. Manque d activités pour les enfants.

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Very good Facility's for kids: we don't know, we don't have kids. Restaurant: we don't know, the restaurant was closed.

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Great site Cleanest and friendliest campsite we have ever been to, unable to remember exactly how many times we have been approx15.fantastic site

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Domaine trop étendu, terrains de sport trop éloigné tout doit se faire en voiture.

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

excellentes vacances Site exceptionnel pour se reposer : beaucoup d'espace et de calme, c'était parfait. J'ai mis 9 pour ne pas mettre 10, on peut toujours s'améliorer........

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Overall great campsite, disappointed that the entertainment was only delivered in french manyvother nationalities visiting.

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Zeer mooie camping Mooie camping met mooi zwembad en alles zeer netjes en schoon programma voor de kinderen is dik in orde

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Espace aquatique trop petit pour le nombre de résidents (espace pourrait être revu de fond en combles pour un étoiles). La piscine pourrait être chauffée.

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Super séjour pour toute la famille. Nous ne sommes pas déçu de notre premier séjour en camping.

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Excellentes vacances Nous y avons passé un très agréable séjour. Le camping est très agréable et bien aménagé. Notre bungalow était parfaitement équipé et propre. Les animations du camping sont très variées et nombreuses. Seul point négatif : des voisins très bruyants jusque tard dans la nuit..

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon camping Nous avons testé les tentes de glamping , plutôt sympa même si le coin cuisine mérite d'être largement revu ( mettez des vrais meubles et pas une armoire en plastique ) et que les couverts disparates, les assiettes sales fournies n'étaient pas génial non plus. Le gros plus c'est surtout le calme et la tranquillité

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 4/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App