FR EN
NL ES
8.2
10

Domaine de la Paille Basse

Note moyenne sur 44 avis

Emplacement 7.8/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 8.0/10
Restauration 7.9/10
Sanitaires 8.3/10
Piscine 8.4/10
8 10

 - En famille

bon camping Bon camping,accueil aimable animation correcte mais camping un peu loin de tout...

Le 23/08/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 5/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Holiday 2017 Excellent site,will be returning again next year for another enjoyable holiday.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

camping tres nature ,calme et spacieux (sejours en hors periode scolaire) on reviendra surement dans ce camping car nous avons apprecié le lieu , le cote naturel , et la region

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Eau chaude irreguliere aux douches et aux vaisselles , pression eau, wifi gratuit aux endroits communs, local poubelles intermediaire ...

Le 21/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Pauvre WIFI, mais pour le reste un camping sublime, vraiement TOP. Restaurant merveilleux grâce au chef-kok sympa JELLE et son équippe.

Le 16/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Calme et sérénité dans un lieu hors du temps Perdu au milieu de la nature, nous avons été chaleureusement accueilli par l'équipe . Le site est naturel, spacieux. Seule remarque pour nous autres campeurs, le manque de patères dans les espaces douches, lavabos et sanitaires. Très bon moment de plénitude.

Le 13/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour très agreable au calme, acceuil chaleureux, prix extraordinaire Camping basse Saison

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Hope to see you again A very pleasant short stay in very beautiful surroundings. All the staff were polite and friendly. The food in the restaurant was of a high quality. Only one criticism, we were at the open air pool when it was hot and sunny and it was magnificent; however had it been covered we could have gone in on the two days that it rained. Perhaps something to think about. All in all a 5 Star experience. Well done and thank you and all your staff.

Le 01/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Prestations pas en accord avec un 5 étoiles. Les clients du mois de juin n 'ont pas à être délaissés par rapport à juillet et août Pas de pot d'accueil Pas d'animation...

Le 27/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Amazing as usual We did glamping this summer instead of tent, next year we are planning a six months stay lol just because they offer everything you need for a chilled, relaxing holiday with plenty of places to visit and keep you busy. The restaurant was amazing, really really good food, lovely friendly staff. We'll go back next year definitely!

Le 25/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Lovely site, shame about the pool! Best sanitary provisions ever. Staff very friendly. Problem with access to swimming pool. I am in my 70's and found getting on to and off the steps extremely difficult. For that reason we would not come again as I like to swim every day. We have stayed on over 70 sites in France and I have never encountered this problem before. Not older people friendly! What a shame!

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Magnifique Un site exceptionnel. Un personnel avenant. Une cuisine et un chef cuisto au top. Bravo nous reviendrons !

Le 29/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

camping très agréable et chaleureux avec un accueil d'excellente qualité Camping idéal pour des vacances reposantes ou au contraire sportives dans un environnement boisé et très agréable. Possibilités de multiples activités qui répondent à tous les goûts. beaucoup de charme et de cachet avec en plus un très bon accueil; Nous avons beaucoup apprécié le cadre .

Le 23/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Un peu isolé mais calme, accueil très sympa Excellent séjour dans un mobil home récent et propre, bien équipé et avec des rangements. Région inépuisable pour les visites mais nous avons fait pas mal de kilomètres (le domaine est à 8 km de Souillac ). Largement compensé par le rapport qualité prix.

Le 12/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

nous avons passé un très bon moment chez vous. accueil très agréable par des personnes sympathiques, cadre grandiose, belle piscine pour les amateurs de baignades endroit idéal pour le repos,

Le 11/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping idéalement placé, calme et reposant, très bien entretenu et boisé. Mobil home très propre et très bien équipé. Magnifique week end passé en famille.

Le 11/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Il faudrait prévoir l'installation de téléviseurs dans les locatifs.

Le 23/04/2017
Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Très bien reçus a l'accueil. Cadre idéal. Super camping pour sa tranquillité , ces beau espaces verdoyant.Mobil home agréable Je recommande se très beau camping a tout le monde. Merci a l'équipe.

Le 15/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

En famille Malgré les vacances scolaires pas d'animation ni de restauration. Dommage.

Le 15/04/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En couple

Séjour effectué en fin de saison. Emplacement camping-car extrêmement poussiéreux (les véhicules roulant trop vite et la provoquant) Personnel tout juste aimable.... Nous ne reviendrons certainement pas.

Le 08/03/2017 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

tres bien et calme et bel region visite ferme canard

Le 05/03/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon séjour en famille bel espace bien arboré. .équipe d animations très sympa Gérant très agreable

Le 02/03/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

séjour tres agréable au calme, au petit soins pour les client.. rien à redire.un grand merci à tous pour votre sympathie

Le 28/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

très bon séjour et très bon acceuil apprécié l'espace entourant les mobiles homes et la rapidité d'intervention du personnel (problême lit).

Le 28/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Localisation surprenante à l'arrivée (au fond des bois, au sommet d'une colline) mais très chouette au final. Beaucoup d'ombre pour les chaudes après midi mais le site est aéré et laisse passer la lumière. Site parfait pour les festivaliers de l'Ecaussysteme qui cherchent un peu de calme et de confort entre les concerts!

Le 27/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Holiday in july Damaged my caravan getting to my pitch ; pitch suitable for small caravans or tents only my caravan i7.2 metres and cant take the sharp bend to the pitch

Le 27/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Lieu très agréable dans une superbe région touristique avec une gastronomie très très bonne

Le 27/02/2017
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Camping agréable, calme, propre. Piscines très propres et beaucoup d'activités. Prix rapport qualité/prix très abordables

Le 26/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

tres eloigne de la ville la plus proche ,sinon,cadre tres agreable et emplacement spacieux.

Le 26/02/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Very good Really enjoyed our stay in off-season. Nice quiet location, friendly & helpful staff.

Le 26/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un super séjour :-) tout est fait pour passer de superbes vacances en famille!!!

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Tres joli camping. Tres bien pour les enfants et les ado.les emplaceme t sont spacieux et agreables

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

très bien conforme à l'attente des castels habituels

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Pas facile de trouver son emplacement en arrivant ( n° mal indiqués) Température des piscines trop froide. Contre allée de la piscine très appréciable pour s'isoler. Manque d activités pour les enfants.

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Very good Facility's for kids: we don't know, we don't have kids. Restaurant: we don't know, the restaurant was closed.

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Great site Cleanest and friendliest campsite we have ever been to, unable to remember exactly how many times we have been approx15.fantastic site

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Domaine trop étendu, terrains de sport trop éloigné tout doit se faire en voiture.

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

excellentes vacances Site exceptionnel pour se reposer : beaucoup d'espace et de calme, c'était parfait. J'ai mis 9 pour ne pas mettre 10, on peut toujours s'améliorer........

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Overall great campsite, disappointed that the entertainment was only delivered in french manyvother nationalities visiting.

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Zeer mooie camping Mooie camping met mooi zwembad en alles zeer netjes en schoon programma voor de kinderen is dik in orde

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Espace aquatique trop petit pour le nombre de résidents (espace pourrait être revu de fond en combles pour un étoiles). La piscine pourrait être chauffée.

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Super séjour pour toute la famille. Nous ne sommes pas déçu de notre premier séjour en camping.

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Excellentes vacances Nous y avons passé un très agréable séjour. Le camping est très agréable et bien aménagé. Notre bungalow était parfaitement équipé et propre. Les animations du camping sont très variées et nombreuses. Seul point négatif : des voisins très bruyants jusque tard dans la nuit..

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon camping Nous avons testé les tentes de glamping , plutôt sympa même si le coin cuisine mérite d'être largement revu ( mettez des vrais meubles et pas une armoire en plastique ) et que les couverts disparates, les assiettes sales fournies n'étaient pas génial non plus. Le gros plus c'est surtout le calme et la tranquillité

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 4/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App