FR EN
NL ES
8.3
10

Domaine de la Paille Basse

Note moyenne sur 122 avis

Emplacement 8.0/10
Rapport qualité/prix 8.0/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 8.0/10
Sanitaires 8.0/10
Piscine 8.6/10
9 10

 - En couple

Séjour agréable, calme, accueillant. .Très ombragé, facile d'accès, Notre séjour a était court , mais agréable pour l’arrière saison.

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Agréable séjour Séjour dans le calme en septembre dans le fond du camping. Quelques bruit de loirs la nuit mais étant dans les bois ils sont tout à fait acceptables. La piscine est spacieuse mais un peu fraiche, les abords très reposants, les heures d'ouvertures appréciables surtout après les visites dans les environs. Le personnel sympathique.

Le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Super camping Super camping, on a passé une super semaine de visite. Tout est fait pour qù on s'y sente bien : l'épicerie, ses produits locaux et le café toujours servi avec le sourire, le restaurant et ses plats savoureux et la réception, toujours de bons conseils pour les visites. On y reviendra avec nos petits enfants l'été prochain Merci à tous et à bientôt

Le 15/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très bien, cadre magnifique, excellent accueil ! Un peu trop calme en septembre …..

Le 13/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Camping très calme, pas d'animation (mais nous y étions en septembre), chemin à améliorer surtout pour aller dans les mobil-homes en bas du camping.

Le 13/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

It's nice that there is a 25m swimming pool that is opened until 9pm. It gives one the opportunity to do some laps after dinner. However, the rules for use of the swimming pool are ambiguous. It is stated at the entrance that balls and floatation devices are not allowed "when the pool is busy". This invites discussion over what "busy" actually entails. Our suggestion is to leave the option free before 7pm, and not allow stuff like that between 8 and 9pm to allow for some adult lap swimming (or provide this option in the morning). The orange trail that sets off at the back of the campsite needs to be checked for hazards: the footing downhill is very treacherous and fallen trees are on the trail itself. It also surprised me that this trail actually dumps you on the entrance road to the campsite, making the second part of it a trek along the road (either that, or signs are missing). It is stated that the night guard will enforce the rules surrounding sound. We found that this is not the case. Neighbours were very loud, up until and beyond 5am (especially on disco nights). There was no hot water for doing dishes for the whole of our stay. Our compliments for the staff of the store (including the cooking staff there): always friendly and working very very hard for the customers. Very nice that local products are sold here. Very positive that there were soap dispensers in the bathroom area. Cleaning staff does a good job. The 10 kph rule on site should DEFINITELY be observed by staff in the electric carts: they flew by our campsite kiocking up loads of dust. This sets a very very bad example. Good laundry room that saved us with a sleeping bag when there had been an incident. It would be useful (also for your own staff who are now waving payment devices in the air to get a signal) to have a phone transmitter installed near or at the site. Wifi at 6Euro’s and hour is no viable alternative to roaming in 2018!

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

camping propre en pleine nature Beau camping, la direction est à votre écoute. Ce camping est propre et bien arboré. Prévoir lampe de poche pour ce déplacer la nuit dans le camping.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Summer Family Holiday Review We stayed here with our family of 13 over 3 lodges (this was my 2nd time at this campsite after first visiting 3 years ago) The campsite is pleasant, quaint and well positioned to explore the beautiful surrounding area. The only complaint I would have is that the food from the snack bar is not up to the standard you might expect (or even the quality we had experienced 3 years ago) - the pizzas and chips especially were not good value for money. However the staff are knowledgeable, friendly and the atmosphere is perfect for a peaceful family vacation. On the whole would recommend.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 2/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons eu des rats dans la toitures du mobil homes qui grattaient toutes les nuits. La douche était donc sale tous ls matin car des débruits tombés par la bouche d'aération.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Loved it! Would prefer middle-sized pool to restrict numbers of teenage children.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super séjour Magnifique Camping, Personnel compétent, sérieux et sympatique. Animations top, sanitaires très propres, emplacements xxl. Cadre splendide.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

coco sweet bieu et propre mais camping ma situé le camping ne merite pas 5 etoiles...mais 3 j'ai séjourné en aout dans un coco sweet avec mon fils de 10 ans///le coco est quasiment neuf et tres bine amenagé et equipé en vaisselel, la literie est tres bonne. en recvanche, la piscine est bien trop petite au vu du nombre de clients…..surout rn haute saison….les animations sont désuettes pour le prix payé, d'autre part, le camping est loin de Souillac(8 km aller, en route serpentueuse), nous sommes donc tres isolés..

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 5/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Parisot ;) Très bon séjour, l'emplacement du mobil home était parfait, pas trop collé aux autres, de l'espace pour les enfants. Bonnes animations diversifiées.

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Loghting Absolutely beautiful site, but we felt the lighting was totally inadequate in the night. Main walk way needs much more lighting and access to the toilet blocks and path between children’s park and restaurant needs to be lit. We loved the site and would definitely come back but the lighting does need improving.

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Summer Great stay, lovely location and good facilities, very nice holiday .

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon sejour Très bon sejour, seul bémol le wifi ! Nous y reviendrons avec plaisir

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Beau camping au calme ambiance familiale. Bungalow propre.

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Excellent sauf la wifi pour un5 étoiles.un peu cher

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super vacances et lieu magique Bonjour Notre séjour en mobil home était très bien. Propre et bien placé Super accueil les activités au top Merci pour votre bonne humeur

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très satisfait Camping à recommendé, propre, très gentille, grand emplacement, tranquille

Le 25/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passé de très bonnes vacances très bel environnement:ne changez rien! pas de télé=parfait accès wifi trop cher et pas fiable même si je comprends la démarche accueil:lors de notre installation,oubli des draps que nous avions réservé et nous ne savions pas qu'il fallait enclencher le compteur pour mettre en route l'électricité;nous avons donc dû retourner à l'accueil quasiment aussitôt.c'est dommage après la fatigue de la route...

Le 25/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

sejour 5jours semaine du 15/08 camping dans un cadre agréable bien entretenu ; dommage, nous avons eu un emplacement sur une pointe d'allée c'est pas super ; un peu déçu car il faut une voiture pour se ravitailler (épicerie pas suffisante en produits frais (viande, fruits...), pas de presse) ; douches trop étroites (on mouille toutes les affaires) ; choix restaurant très limité et banal ; zone blanche réseau (pas au courant lors de la réservation)

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour très agréable. Les emplacements pour tente sont vastes, on aurait cependant apprécié un peu plus d'herbe. De nombreuses animations suffisamment éloignées de notre tente pour ne pas être gênés par le bruit.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Vous devriez faire respecter la règle no towell au bord de la piscine, nous sommes allés plusieurs fois quand ce n'était pas très occupé avec les gens, mais ils n'étaient pas disponibles! Très ennuyant. En outre, il serait bon d’avoir deux voies à l’abri des enfants sauteurs, des flotteurs, etc., pour ceux qui aiment nager. Tant que nous avons aimé le site, le manque d’accès à Internet nous empêchera de revenir; pas ta faute, juste une de ces choses

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Un séjour reposant Nous avons passé trois semaines merveilleuses au domaine de la Paille Basse. Camping très calme avec tous les services et commodités. Personnel attentif et agréable. Nous pensons bien sûr revenir, et profitez encore des beaux paysages alentours. Tellement de visites à faire qu'un seul séjour ne suffira pas. Merci de nous avoir permis de nous détendre aussi bien !!!! A bientôt.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Vacances au TOP Vacances en famille très agréable, emplacement très ombragé et au calme. Le bruit des animations s'arrête a 23h donc pas gênant même avec des enfants en bas âge. Nous y retournerons l'année prochaines

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Un bel endroit à vivre, où nous retournons toujours avec plaisir

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

000 le mobilhomme avait des soucis (robinet cuisine mal fixé, fonctionnement eau wc surconsommation et bruit, problème odeur dans la douche en relation avec le WC). Il n'était pas propre à notre arrivé ni la vaisselle (reste de confiture et de purée..., vaisselle rangé à même le sol et non dans les tiroirs vide...) Ce point est dommageable à l'ensemble du site et des infrastructures. Manque internet mais vous ne pouvez que agir sur les politiques. Bonne continuité et conserver le site bien inséré dans son espace naturel.

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

10 ans que nous venons chez vous et toujours aussi bien

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon séjour mais... Bon séjour : piscine très agréable et pataugeoire super pour les tout petits ; activité poney extra... Mais la literie (matelas et oreillers) est vraiment trop vieille et donc plus qu'inconfortable !! Nous sommes tous rentrés plus fatigués qu'à notre arrivée et en ayant très mal au dos. De plus le plancher du mobil-home grinçait énormément ce qui réveille les enfant pendant la sieste et tout le monde la nuit. Dommage.

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Ned hot Walter for dishwashing. Very nice areal With the building. Ned more light on the par and beter wifi. Very nice and clear and very nice service

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Beau camping, propre, petit bémol sur accès emplacement voiture difficile

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

des supers vacances ! situation géographique exceptionnelle dans une montagne, en forêt Accueil très sympa Emplacements grands et ombragés Mention spéciale pour le feu d'artifice !!!

Le 18/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Avis très positif pour ce camping Camping très joli avec des emplacements assez grands pour y installer une grande tente et la voiture. Espace aquatique avec piscine chauffée et pataugeoire idéale pour les petits. Nous aurons un très bon souvenir de notre séjour dans le Lot. Camping calme et très bien placé pour les visites !!

Le 18/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

C' était un tres bon sejours, aucun inconvegnant, super soirees, super piscine, feu d artifice trop mignon et ma mere a adore l aquagym!! A l annee prochaine.

Le 17/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Lovely spot and very friendly helpful staff. We found it unfortunate that bank cards were not accepted in the bar, shop or restaurant as it meant having to drive out when otherwise unnecessary and cards were allowed to pay for the pitch so it was possible on the site.

Le 15/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Séjour agréable Pas d'éclairage dans les lavabos. Douches très moyennes. Peu ou pas d'animation. Staff Sympa. Manque d'entretien en général. Poubelles archi pleines.

Le 15/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Sanitaires 2/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Seul dommage : le pain pas top Notre seule critique : le pain était frais mais nous aurions préféré des baguettes moulées.

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Espace camping agréable / prestations (animations -sanitaires) pas au niveau d’un cinq étoiles

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

mitigé Un lieu et un domaine magnifique au cœur d'une région agréable. Cependant, une équipe bien trop jeune, qui manque d'autonomie et qui a donc trop souvent besoin de faire appel au directeur. Un club enfant inexistant. Un planning d'activité répétitif. Une brochure d'accueil bourrée de fautes d'orthographes et qui manque de précision pour les personnes qui ne connaissent pas la région (notamment heure des divers marché). Le règlement intérieur n'est pas respecté par les usagers que par le personnel. Nous avons été envahi par des guêpes et des frelons asiatiques, sans être particulièrement informé. De plus, lors de notre installation, on nous a désigné notre surface d'emplacement, et 2 jours avant notre départ, les bornes chiffrés des emplacements venaient changer les dire du directeur???

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 4/10
Sanitaires 4/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Tilil Très bon séjour dans ce camping propre, bien équipé et dans un magnifique cadre

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Camping pas fait pour les familles nombreuses Ma femme et moi nous réjouissions beaucoup de ce séjour dans un camping Les Castels. Nous connaissons bien ce label pour avoir fréquenté plusieurs établissements en France. Nous y allions donc les yeux fermés, d’autant plus confiants qu’il affiche 5 étoiles. Arrivés avec nos 5 enfants, on nous attribue un emplacement, qui se trouvait être, je pense, le plus petit du camping. Notre tente occupe 28 m2 au sol, et une fois installée, il ne restait que la place pour une petite table à côté de la voiture... jamais vu ça ailleurs. Ayant appelé la réception pour avoir plus grand, on m’a gentiment répondu que je pouvais garer ma voiture plus loin... Aucune solution ne m’a été proposée, et j’ai clairement senti qu’un tel nombre d’enfants dérangeait. Les toilettes, à peine plus propres que sur l’autoroute n’offrent pas une grande intimité : des panneaux de bois et des portes. On a connu mieux dans des 3 ou 4 étoiles. Les espaces douches, très sales (cheveux et poils en grandes quantités au sol et sur les lavabos) nous ont dégoûtés. Impossible de s’y laver. De plus, pas un coin pour faire la toilette des petits, il fallait aller aux blocs près de la réception. Bien entendu notre emplacement n’en était pas proche. Pour couronner le tout : des dizaines de guêpes nous ont gâché tous les repas pris dehors, nous obligeant à les prendre sous la tente. En bref, si vous avez plus de 2 enfants, et si vous cherchez un minimum de confort, allez voir ailleurs. Pour nous, Les Castels n’est plus une garantie de qualité. Nous avons le sentiment d’avoir été abusés et d’avoir payé bien cher pour une honteuse prestation.

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 2/10
Sanitaires 2/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Superbe camping et région... Personnel au top ...produits vendus sur place pas trop cher ..restauration excellente et bon.marché ... Vivement l'année prochaine ... On reviendra avec plaisir...cette fois ci en bungalow pour varier les plaisirs ...

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

.camping bien ombragé mais ne mérite pas les cinq étoiles et il serait interessant de faire un effort sur les sanitaires

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 4/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Brilliant place to stay Nice location, clean site, friendly staff and swimming pool was brilliant!

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

We will return... We had a great 12 nights, something does however need to be done about the wasps; we have moved to another Castle site and it made us realise how bad the problem is at Paille Basse. All scores would have been 10/10 except for wasps; it makes eating outside impossible and ruined the outdoor experience of an awesome restaurant. Shame really but I’m sure it can be resolved. Being small and remote you have to realise that the food during the day is limited and there’s no entertainment for 10-15 year olds in the day or evening. That said; small works and the kids keep themselves entertained in a VERY child friendly environment. Loved the site, wasps need to go.

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Malgré la grandeur du camping, cet endroit est calme et reposant et dans un beau cadre.

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Victime du succès Il s'agit de notre deuxième séjour en vos installations. Nous trouvons que le respect du calme après 23h est théorique. Cette année certaines nuits ont été troublées par des campeurs ivres et bruyants. La piscine qui est très bien semble en surcharge en rapport avec le nombres de campeurs. Pour le reste nous aprecion le service, l'accueil et la situation.

Le 08/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Noisy at night, not for families with young children Very noisy at night for a family campsite, our 2nd night there was a live band playing until after midnight, when we complained the next day staff didn't seem concerned. Lots of drunk noise and shouting late at night (2pm or later ) on other nights, no night security seemed to be around. Toilet blocks often had no toilet paper or towels had run out during the day

Le 07/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 9/10
Sanitaires 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Williams family review The campsite was well maintained and had friendly staff. The pool was great and we got a lot of use from the tennis courts and table tennis. The location is convenient close to Souillac and Sarlat, but it does feel some distance from the river (8km). All in all though, the site was well set up for families and groups with older teenage kids seemed very positive about it and the activities on offer. What spoilt our stay though were the mice underneath the mobile home. They appeared to have got in, or close to the gas boiler (which can't have been very safe) and kept making loud noises in the night that disturbed us. A difficult problem to control, given the wooded location, but there does need to be more effort on that front. When our fire alarm battery went, we were given the wrong battery to replace it and no-one came out to fix it initially - which again, didn't inspire confidence.

Le 06/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

July 2018...... very hot!! After revisiting my favourite campsite ever in France after 5 years. This campsite has still improved. It has become more child friendly. The shop and takeaway facilities have improved as well. It still has a typical family friendly feel. Which I am sure will never go away.

Le 02/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

super vacances dans le lot tout est bien pensé, bcp d'organisation ou de rigueur.Nous avons choisi ce camping pour la piscine et là c'est top

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Good entertainment, great pool, beautiful location. a lot of wasps so couldn't use the deck in caravan, no fan in caravan so too hot. Very bad and very expensive WiFi.

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Bofffff!!!!! L'attribution des étoiles pour les campings n'a plus rien à voir avec le confort des campeurs... c'est regrettable. Vous ne vous occupez que de l'hôtellerie de plein air. 4 douches seulement dans les sanitaires proches de notre emplacement, dont 2 avec un jet minable. Des voitures circulent après minuit... vous n'assurez pas le calme dans le camping. Pas de terrain multisports adapté pour les enfants Voilà pour les choses qui m'ont le plus gênées. Je rechercherai l'année prochaine un camping qui pense aux campeurs

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 4/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Tip Top Super camping, nous reviendrons avec plaisir. Piscine super' cadre magnifique, personnel au top.... BONHEUR

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour sympathique Site verdoyant et agréable pour les amoureux de la nature. Accueil sympathique et personnel à l'écoute des vacanciers. Bien entretenu. Très bien pour des vacances en famille. Merci

Le 28/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Semaine ou la France gagna la coupe du monde Super Semaine du 14 juillet en famille,. Tous etait là pour nous faire voir la coupe du monde avec une super ambiance dans un magifique cadre. pour ce qui est du camping, Emplacement de reve,ils sont immenses presque trop grand (MC9) petit bemol pour le balisage en voiture pas de panneaux. la piscine super , avec enfin un camping ou il y a des transats pour tous le monde. un tres bon restaurant et une supérette/pizzeria au top des animateurs vraiment bien et un Funibere (mascotte du camping) pour les enfants bien present une super semaine avec en plus du soleil.

Le 25/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Cours séjour Séjour agréable, on ressent bien "l'ambiance camping" mais cela reste agréable je salut la dame dont je ne connais pas le nom qui s'occupait du nettoyage des sanitaires ! je salut sa présence quand un jeune enfant lui a demandé d'ouvrir une cabine de toilette qui était fermé pour les petits, Malgré son travail assez pénible et non gratifiant elle lui a ouvert en lui faisant un grand sourire ! Merci à vous ! Les jeunes gens à la réception, au magasin et au restaurant sont très agréable et compétent ! Le seul problème fut l'accès Wi-Fi, autant ne pas le proposer et surtout ne pas le faire payer ! Pour si peu d'accèssiblitité!! Bonne vacances à tous !

Le 21/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Pas de suggestion particuliere.le séjour etait comme on l’entendait.merci à vous

Le 19/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mooie camping Hele mooie camping op een prachtige locatie. Zelf miste ik natuur water in de directe omgeving. Camping eigenaar was aardig en behulpzaam. Mooie grote staanplekken met schaduw. Lekker gegeten in het restaurant met een leuke sfeer. Helaas wel veel last van vliegen en wespen op de camping. Weet niet waar dat dit aan lag. Fijn dat het een diep zwembad was waar dat je lekker in kon duiken. Voldoende ligbedden en gelukkig geen last van het reserveren van de bedjes. Leuke dagen gehad op deze camping.

Le 19/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping bien équipé au calme. Beaux emplacements, belle piscine et des sanitaires confortables et parfaitement propres. Notre séjour de 11 nuits en emplacement camping s'est merveilleusement passé et les prix promotionnel de moyenne saison donnent vraiment de bonnes raisons d'être pleinement satisfait. Un excellent choix car malgré l'isolement des lieux, on trouve tout sur place: café, restauration, petit magasin, laverie... Pour finir le staff est jeune, souriant, agréable avec tous.

Le 07/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Could be slightly better! Dusty site road, many customers and some staff failed to drive within the10kph making conditions worse. Rubbish bins too far from site.

Le 02/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Il faudrait que les tickets restaurants soient acceptés au restaurant.

Le 25/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Super séjour Tout etait fabuleux l endroit le calme le restaurant la piscine. De vrais vacances reposantes dans un cadre sublime

Le 20/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Salut le camping très bien situé ET très agréable ambiance très agréable le personnel très sympa le seul bémol c'est qu'on nous laisse chercher notre en placement seul plusieurs campeurs ont été déçu car il n'avait pas la télé mais apart ça tout allait bien merci a toutes votre équipe

Le 19/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Un passage à Paille Basse Endroit superbe, vue sur les collines environnantes, calme absolu (pas d'autoroute à proximité, pas de trafic). Sanitaires impeccable (papier, savon, serviette en tissus - distributeur en rouleau pour les main). Belle piscine mais pas testée. Emplacement avec eau et électricité. Bon restaurant sur place. Le camping est au sommet de la colline, si vous êtes à vélo, armez vous de courage la pente est longue et raide. Camping à recommander.

Le 19/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Assez éloigné de tout, pas de réseau internet ou très peu,pas de télé. Manque quelques ustensiles dans la cuisine(pendule,essoreuse à salade).Par contre, nous avons trouves le personnel très sympathique et très serviable.

Le 18/06/2018
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

+ ++ ruhige schöne Lage +++ saubere und ansprechende Sanitäre Anlagen ++ freundliches Personal ++ gutes Restaurant +++ exzellentes Schwimmbad

Le 17/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Go and stay here! Gabrielle and his team are tremendous. They cannot be faulted. The site is lovely, very peaceful and pretty. It is quite remote and a bit of a drive to town but the rewards are more than worth it . We will return.

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Die Zufahrt war abenteuerlich, der Aufenthalt sehr schön, ruhige Anlage, schöne Aussicht, freundliches Personal

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

trés belle endroit qui cnjugue vacances de plein air et confort

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Entre amis

Sejour fin mai Bon accueil , mais il impardonnable que .un 5 étoiles ,personne n'accompagne au mobil home. Surtout qu'il n'est pas très facile de se reperrer sur un plan minuscule qui vous est remis . Manque d'éclairage pour rentrer à la nuit tombée ! Et que les terrasses des mobil home ne soit pas nettoyées car ou nous étions ,hyper glissante !! Conteneurs à ordures à 20 mn à pied ....Par contre logement très propre ...Personnel très gentil . Mais faites l'effort pour avoir droit à 5 étoiles .. a ce jour à peine 4 étoiles . Belle chênaie et mobli home très espacés . Bon point .

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Petit souci de bouteille de gaz qui était vide. Heureusement la personne s'occupant du restaurant a pu nous indiquer la procédure pour changer de bouteille

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Camping géniiiiiiial ! Nous sommes venus passés un séjour en Dordogne. Nous avons choisi ce camping qui est top. Je le recommande fortement. Tout y est, la convivialité, le bonheur, le calme, la sérénité, la propreté........tout quoi ! Rien de négatif.

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Very nice site with excellent facilities but a little remote.

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

séjour de cyclotouristes Excellent établissement avec du personnel sympathique et efficace. Lieu idéal pour le départ de randonnées avec des habitations bien placées et éloignées les unes des autres. Le restaurant est au top et d'une grande attention.

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super camping et accueil vraiment chaleureux merci a vous

Le 28/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

tres bonne prestation Tres bonne prestation, niveau accueil et service rien est a redire. Je le conseil vivement. Nous reviendrons avec plaisir.

Le 14/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

bon camping Bon camping,accueil aimable animation correcte mais camping un peu loin de tout...

Le 23/08/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 5/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Holiday 2017 Excellent site,will be returning again next year for another enjoyable holiday.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

camping tres nature ,calme et spacieux (sejours en hors periode scolaire) on reviendra surement dans ce camping car nous avons apprecié le lieu , le cote naturel , et la region

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Eau chaude irreguliere aux douches et aux vaisselles , pression eau, wifi gratuit aux endroits communs, local poubelles intermediaire ...

Le 21/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Pauvre WIFI, mais pour le reste un camping sublime, vraiement TOP. Restaurant merveilleux grâce au chef-kok sympa JELLE et son équippe.

Le 16/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Calme et sérénité dans un lieu hors du temps Perdu au milieu de la nature, nous avons été chaleureusement accueilli par l'équipe . Le site est naturel, spacieux. Seule remarque pour nous autres campeurs, le manque de patères dans les espaces douches, lavabos et sanitaires. Très bon moment de plénitude.

Le 13/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour très agreable au calme, acceuil chaleureux, prix extraordinaire Camping basse Saison

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Hope to see you again A very pleasant short stay in very beautiful surroundings. All the staff were polite and friendly. The food in the restaurant was of a high quality. Only one criticism, we were at the open air pool when it was hot and sunny and it was magnificent; however had it been covered we could have gone in on the two days that it rained. Perhaps something to think about. All in all a 5 Star experience. Well done and thank you and all your staff.

Le 01/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Prestations pas en accord avec un 5 étoiles. Les clients du mois de juin n 'ont pas à être délaissés par rapport à juillet et août Pas de pot d'accueil Pas d'animation...

Le 27/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Amazing as usual We did glamping this summer instead of tent, next year we are planning a six months stay lol just because they offer everything you need for a chilled, relaxing holiday with plenty of places to visit and keep you busy. The restaurant was amazing, really really good food, lovely friendly staff. We'll go back next year definitely!

Le 25/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Lovely site, shame about the pool! Best sanitary provisions ever. Staff very friendly. Problem with access to swimming pool. I am in my 70's and found getting on to and off the steps extremely difficult. For that reason we would not come again as I like to swim every day. We have stayed on over 70 sites in France and I have never encountered this problem before. Not older people friendly! What a shame!

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Magnifique Un site exceptionnel. Un personnel avenant. Une cuisine et un chef cuisto au top. Bravo nous reviendrons !

Le 29/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

camping très agréable et chaleureux avec un accueil d'excellente qualité Camping idéal pour des vacances reposantes ou au contraire sportives dans un environnement boisé et très agréable. Possibilités de multiples activités qui répondent à tous les goûts. beaucoup de charme et de cachet avec en plus un très bon accueil; Nous avons beaucoup apprécié le cadre .

Le 23/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Un peu isolé mais calme, accueil très sympa Excellent séjour dans un mobil home récent et propre, bien équipé et avec des rangements. Région inépuisable pour les visites mais nous avons fait pas mal de kilomètres (le domaine est à 8 km de Souillac ). Largement compensé par le rapport qualité prix.

Le 12/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App