FR EN
NL ES
8.3
10

Domaine de la Paille Basse

Note moyenne sur 177 avis

Emplacement 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Adapté aux enfants 8.3/10
Restauration 8.0/10
Sanitaires 8.0/10
Piscine 8.5/10
5 10

 - En couple

Desolee d etre arrives derniere semaine et en plus le lundi Le depart a ete chaleureux non pas l arrivee Notre arrivee le lundi nous a penalises car c est au pot d honneur que l on saitt tout Bref .ous decouvrons chez un producteur qu il y a rando quand nous rendons notre inventaire on nous demande si les manquements nous feront faute et qu il n y q plus de verre plus tard nous decouvrons le dessus d une chaise souillee de sang des toiles d araignees dqns tous les angles un paillasson plein de cheveux j ai tout de meme demande si on pouvsit avoir u.e ristourne sur les deux jours en moins pas de reponse je trouve dommqge que la semaine de fermeture marque un tel relachement Mr et Mme Gervais

Le 15/09/2019
Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Verblijf camping september Mooie camping, prachtig uitzicht. Fijne mogelijkheid van premium plaats. Door de ligging soms geen telefonisch bereik. Op foto waren kleine glijbanen bij zwembad te zien, maar waren er niet meer. Door einde van seizoen aantal faciliteiten niet meer aanwezig, maar dat wisten we van te voren.

Le 14/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

On est ravis ! Accueil professionnel et personnalisé. Le cadre est très agréable, propre et surtout au calme ! Nous avons apprécié d’être dans un environnement boisé sans trop de vis à vis avec les autres visiteurs. Les services à disposition sont vraiment un plus : piscines avec vue sur le panorama, le restaurant qui propose une cuisine simple et de qualité pour dîner (accueil encore une fois plus que chaleureux !), l’épicerie qui dépanne bien le matin, etc. Merci encore une fois pour ce moment de détente passé chez vous, nous reviendrons !

Le 10/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

jolie découverte Arrivés la veille du 15 août, nous avons découvert par hasard ce petit coin de paradis. Le personnel a été à l'écoute dès notre arrivée . Nous avons beaucoup apprécié le calme, le côté nature, le charme des installations et l'espace aquatique. C'est un endroit où nous reviendrons avec plaisir, en famille.

Le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

du bon et du moins bon Le lieux est agrable mais notre emplacement ne nous laissait aucune place pour le chien juste de quoi parquer la voiture à côté du bungalow. De la musique tout les jours ou presque jusque minuit, vive le repos, terrain de tennis quasi a l abandon.. restauration moyenne , belle piscine juste dommage que presque pas de profondeur moyenne pour jouer avec les enfants ...

Le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 3/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

camping nature très calme Eau de la piscine un peu fraîche camping entretenu mais pas embelli magasin peu fourni pour un camping isolé

Le 30/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

5 étoiles ???? Beau domaine, loin de tout, propre. Manque d'animation, peu de douche au sanitaire. Déception en rapport avec les étoiles. Bon séjour

Le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Emplacement très bien .mobilhome bien espaces les un des autres mais le notre aurait besoin d un rafraîchissement dans sa deco...manque serieusement d animation digne de ce nom nous avons connu mieux...piscine franchement froide. Maitre nageur pas vraiment engageant avec les touristesSanitaire à entretenir 1 douche sur 4 fonctionne correctement ...le 5 étoiles ne correspond pas aux prestations offertes mais uniquement au cadre c dommage..

Le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 4/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Un très bel endroit niché en pleine forêt Très beau camping, en pleine nature, avec de jolies bâtiments bien entretenus : on croirait un village Périgourdin ! Des sanitaires propres, du calme et en même temps des animations pour tous les âges. Nous retiendrons également dans les points positifs la démarche écologique et l'accueil. Juste un petit bémol concernant l'épicerie du camping peu fournie. C'est vraiment un bel endroit pour séjourner.

Le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

très bien Première expérience de camping pour nous et notre fils de 6 ans !!!! vraiment super à tous point de vue !!!!! nous reviendrons !!!!!

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Excellent Séjour Très bon camping, sécurisé, adapté aux jeunes enfants, sécurisé, bonne restauration et diverses animations. C est la 4 ème année que nous y allons... A voir l année prochaine, mais.... vraiment a recommandé

Le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Emplacement premium sans aucune ombre et loin des sanitaires, vraiment peu pratique avec des enfants. Le camping reste toutefois un superbe endroit avec un personnel sympathique.

Le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

sejour paille basse Nous avons séjourné pendant 15 jours au camping sur un emplacement et avec nos enfants qui avaient réservé un grand mobilhome pour une semaine.Cela nous a permis de percevoir les 2 aspects du camping.Les enfants ont apprécié leur location et nous avons eu la chance d’être pas très loin d'eux sur un emplacement. tout était bien sauf que les activités extérieures etaient toutes proposées le jeudi ce qui est un peu dommage car les autres jours rien n'était proposé.

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Cadre du camping très appréciable, calme, proche de la nature donne le sentiment d'un petit village. Camping Bien aménagé, dynamique avec des activités organisées et proposées.

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très bon camping. Cadre magnifique dans la foret. Camping très bien placé (Sarlat, Martel et Rocamadour etc) Manque éclairage le soir (prévoir torche). Propreté des sanitaires perfectibles.

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Dans l ensemble nous avons été satisfait du séjour, des prestations. Point négatif Loir se promenant sous les meubles de cuisine et déjections Sinon séjour agréable

Le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très beau camping Troisième séjour en 20 ans a Paille Basse et toujours aussi beau et calme . Première fois en tente Glamping et on recommencera certainement . Emplacement et vue superbe . Belles piscines ouverte de 8h 30 a 21 heures, camping avec juste ce qu' il faut d' animation . Seul Gros bémol dernière soirée au restaurant du camping à 19 h . Arrivée a 18h55 service trop rapide . L 'apéritif servit et dans la foulée du plat . Mojito et magret de canard ensemble c' est pas top ! Repas complet terminé à 20 h !! on aurait pu aller au snack ce n aurait pas été plus rapide .

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Superbe camping Un magnifique séjour en famille, le camping est superbe, les activités sympa, la piscine est top pour petits et grands (même si les animateurs pourraient limiter les ados dans l'espace tout petits quand ils chahutent près des enfants ainsi que les jeux de ballons et bouées dans peu d'espace), le resto délicieux, les emplacement confortables et agréables, nous reviendrons c'est sur !

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Nous avons passé un excellent séjour en couple en votre compagnie. Des serveurs en or! Super côté propreté du camping en général !

Le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Fantastische camping! Slechte verlichting richting onze plek (b22) , zwembad parasol standaarden defect ( ik zou deze dan verwijderen). Winkeltje teveel , bar, brood,ijs niet handig. Verschrikkelijk vriendelijk personeel en brandschoon! Ruime plekken.

Le 16/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour Camping super sympa, espace autour des mobilhomes là où nous étions permettant aux enfants de pouvoir jouer sans de passages de voiture. animations pour enfants de 10 et 12 ans nickel mes filles ont passés de super moments jeux extérieurs surtout au club jeune avec les animateurs elles étaient ravies. Piscine pour tout âge coin adapté pour notre fils de 20 mois. Snack et resto sympa et correct au niveau des prix. Animations le soir variés pour tout âge que ça soit par l’equipe d’animation ou intervenants extérieur. Au niveau de l’accueil et des personnels technique parfait, ils sont réactifs et efficaces. Nous avons passés un agréable séjour.

Le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

En pleine nature Le site du camping est exceptionnel car situé en pleine foret. Seule critique et pas des moindres : espace aquatique sous dimensionné vu le nb emplacements/locations et aucun accès en pente douce dans les 2 piscines.

Le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Not the same Change in atmosphere, chalet tired and not so clean . Missing bits of inventory. Bar area not so busy but lacked the friendliness of previous years. Shop redesigned better Birthday still could be better stocked.

Le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons apprécié notre séjour au camping, les animations étaient de qualité, la piscine était top, le logement sympa et bien ombragé. Nous avons regretté que le frigo n'ai pas été allumé avant notre arrivée, que tous les sanitaires n'aient pas la même qualité et prestations. Temps d'attente pour le snack très long, animation foot annulé sans avoir été prévenus, heure de tournoi de pétanque pas mis à jour sur le planning. Nous gardons cependant un bon souvenir du camping ça reste pour nous des petits détails. Bonne continuation.

Le 11/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Une semaine en cocosweet Le cocosweet était bien situé dans le camping, agréable, propre, avec toute la vaisselle nécessaire, mais sans vraiment d'intérêt par rapport à un mobile Home, et surtout sans l'eau courante ni les sanitaires. Le camping est dans un beau cadre. J'aurais 2 remarques à faire : le coin animations est trop petit (jamais de places assises cette semaine) et le grand bassin n'est pas chauffé. Globalement, l'espace piscine est vieillissant est insuffisant pour un si grand camping. Les sanitaires étaient également à rénover de notre côté du camping mais bien entretenus. Bonne semaine mais je n'y reviendrai pas.

Le 11/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Beau domaine, calme, pleine nature. Animation journée et soirée à revoir sérieusement !!!! Ou et passé le budget ?? Pour un cinq étoiles........

Le 07/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Réseau téléphonique Un seul bémol : pas de réseau téléphone ni internet. Je comprends qu’il faut se détacher , mais il y a des situations dans lesquelles il faut absout un contact facile /rapide avec la famille . Sinon tout a été parfait. Merci

Le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Piscine La hauteur d'eau de la grande piscine n'est pas adapté à un camping où nombre d'enfants profitent de ce lieu. Conséquence, petite piscine surchargée et très peu de personnes dans la grande.

Le 01/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Pas accès à l’électricité pourtant comprise dans le tarif Restaurant hors de prix alors que ce n’est pas de bonne qualité Épicerie géniale Sanitaire en bonne état Pas beaucoup d’activité

Le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 3/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très beau camping Camping calme et familial. Propreté impeccable. Félicitations à Yalleu qui est un super cuisinier. Très contents de notre séjour dans cette belle région. Nous reviendrons !

Le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Tres beau camping bien entretenu. Bel environnement , malheureusement le bar lounge est source de nuisance sonore par le manque de respect des utilisateurs ce qui a terni le sejour surtout lorsque lon veut visiter la region.

Le 27/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

1 semaine avec 2 ados : des vrais vacances pour tous 2ème année à la paille basse. Très bonne semaine. Le club pré-ado nouveau cette année (10-14 environ) est super. Pour les ados, plus de jeux dans l'eau comme du water-polo par exemple aurait été appréciés afin de fédérer des groupes plus rapidement, mais les ados se sont bien trouvé quand même. Pour les adultes animation plutôt de bonne de qualité et variés (pot d'accueil, concert jazz/folk/rock, concert année 80 ,spectacle de magie musical, spectacle réalisé par le club enfant du camping, quizz). Peut-être un peu trop tôt (démarre à 21h00). J'aurai préféré le snack ouvert jusqu'à 21h30 (au lieu de 21h00) et les animations adultes commencent vers 21h30. Les animateurs sont très sympas et très efficaces. Rémy, Aude, Mathilde et Merle sont toujours prêt pour nous. Un grand merci. L'équipe de la réception, l'équipe technique, Gabriel le directeur, sont super réactifs. Les surveillants de baignade sont à la fois efficace et agréable. l'équipe au snack/épicerie ainsi que le cuisinier sont très souriants et serviable. Bref tous les monde est aux petits soins pour nous en cas de besoin. Le seul bémol, c'est qua la barrière qui bloquent les voitures à 23h00 semble être défectueuse car des voitures ont réussi à circuler au delà des 23h00 toute la semaine. Heureusement cela n'a pas représenté beaucoup d'automobilistes.

Le 22/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

De belles vacances en famille Nous avons passé d’excellentes vacances à la Paille Basse. La région est superbe . La restauration est au top. L’ équipe d’animation est parfaite. Rien a dire sur la propreté. Pour conclure, le camping est parfait et mérite ses 5 étoiles. Merci pour ce séjour .

Le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Super camping familial Super camping familiale avec de nombreuses activités pour petits et grands. La piscine est géniale surtout pour les enfants avec son toboggan, ses jets d eau et son petit bassin. Le bar est également très agréable est idéalement situé juste en face des jeux pour surveiller les enfants tout en se désaltérant à l ombre du marronnier.

Le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Lovely peaceful campsite We had a lovely stay here. We loved the position of the site and the facilities. We would definitely come again.

Le 20/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

animations Heureusement que vous avez une équipe d'animation hyper motivée. Aude a proposé des activités sportives de qualité! Quant à Remi, Mathilde et Merle, ils ont fait de chouettes animations avec nos petits le jour et ils ont assuré le show pour les adultes le soir. Le tout avec sympathie, humour et énergie! À leur âge, c'est extraordinaire! Nous avons passé un bon séjour grâce à eux! MERCI.

Le 19/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - 

Mooie, actieve, kindvriendelijke kasteel camping Prachtige kasteelcamping, mooie ligging, genoeg activiteiten in de omgeving, zeer vriendelijk personeel. De wifi is slecht en moet nog apart voor betaald worden (zet dit bij de prijs in en zorg dat er genoeg verbinding is) Ik heb royaal betaald om de hond mee te nemen, maar er zijn geen voorzieningen voor de hond!! (Honden afvalbakken voor uitwerpselen, honden douche, uitlaatplek) S,nachts/s'avonds is er geen verlichting bij de wasbakken waar we onze tanden poetsen. Erg onhandig, werk met censoren zodat de lamp vanzelf weer uitgaat. Dit zijn verbeterpunten. Deze camping ga ik zeker aanbevelen!

Le 15/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

bon sejour camping très propre beaucoup d' espace entre les bungalow la seule chose qui m'a derangé le manque de communication wifi ou télé

Le 07/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Vacances agreables Tres beau site idéal pour des vacances avec nos petits enfants

Le 07/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping de charme avec emplacement pour caravane bien arboré et des sanitaires très bien entretenus. Nous avons apprécié que le Restaurant/Bar soit ouvert pour un mois de juin, ce qui n'est pas souvent le cas.

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Week-end reposant Week-end en famille parfait. Mélange d'activité et de repos !!

Le 24/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Week's break in Dordogne Well positioned site for visiting the area and is a tranquil site

Le 21/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

top très bon séjour mobil home bien qu' un peu petit son très bien

Le 17/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

Mobile home propre et confortable. Bonne literie. Emplacement calme. Personnel agréable.

Le 14/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

On s'éclate Dans un cadre très agréable, avec des hébergements assez distants les uns des autres, les enfants sont à la fête. l'accueil est agréable. On peut se restaurer, acheter des provisions, bref on est super bien

Le 11/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

tres beau camping et un personnel trés agréable mais l'hygiène et entretien du mobilhome vraiment à revoir... pas bon rapport qualité/prix

Le 07/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

June 2019 Excellent site But long walk to the sanitary block

Le 01/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Un havre de paix Un emplacement au coeur de la nature. Une semaine mémorable en famille dans ce domaine boisé, tout confort pour ce camping où le personnel s'inscrit dans une gentillesse et un professionnalisme incroyables! N'ai qu'une envie: celle d'y revenir ! Je donne un 10/10 pour la Paille Basse ...

Le 20/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Dépaysement, top service Service de qualité avec un personnel disponible et sympathique. Très bel endroit un peu loin de la ville pour les commerces mais possibilité de se dépanner a la supérette. C'est un endroit qui a une âme et une histoire. Je recommanderai a mes proches.

Le 07/05/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Un très bon accueil. Un bungalow premium spacieux et bien équipé. Espace extérieur agréable. Bungalow bien espacé des autres.

Le 04/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

Une semaine pour accompagner mon fils en stage dans les environs.... Semaine au calme dans un endroit propre et respectueux de l environnement ce qui compte beaucoup pour moi.. Gentillesse du personnel du camping et du restau bar.. Là saison était peu propice à la baignade mais mon fils en a profité un peu.

Le 26/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

camping au top ! un séjour au top ! le camping mérite vraiment ses 5 étoiles ! le seul petit bémol,l'accès pour remonter de notre hébergement n'est pas très praticable le restaurant est génial,le foie gras du chef...UNE TUERIE ! l’ensemble du personnel extra

Le 26/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping superbe ! Le domaine est magnifique, reposant en plein coeur de la nature. Le personnel est accueillant , sympathique et de bon conseil pour les visites dans la région qui est superbe ! Le parc aquatique est formidable pour les enfants. Le domaine est désormais notre camping favori !

Le 25/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Juste un point négatif, le manque de wifi (pour pouvoir mettre de la musique )

Le 25/04/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

SPLENDIDE CAMPING MAGNIFIQUE camping mais loin de Souillac ce qui n'est pas mentionné clairement dans le descriptif, on pense se perdre avant d'arriver. Dommage que la piscine annoncée à 28° ne l'était pas pas de télé ni de wifi ....les ados ont survécu pendant une semaine

Le 16/04/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Séjour agréable, calme, accueillant. .Très ombragé, facile d'accès, Notre séjour a était court , mais agréable pour l’arrière saison.

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Agréable séjour Séjour dans le calme en septembre dans le fond du camping. Quelques bruit de loirs la nuit mais étant dans les bois ils sont tout à fait acceptables. La piscine est spacieuse mais un peu fraiche, les abords très reposants, les heures d'ouvertures appréciables surtout après les visites dans les environs. Le personnel sympathique.

Le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Super camping Super camping, on a passé une super semaine de visite. Tout est fait pour qù on s'y sente bien : l'épicerie, ses produits locaux et le café toujours servi avec le sourire, le restaurant et ses plats savoureux et la réception, toujours de bons conseils pour les visites. On y reviendra avec nos petits enfants l'été prochain Merci à tous et à bientôt

Le 15/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très bien, cadre magnifique, excellent accueil ! Un peu trop calme en septembre …..

Le 13/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Camping très calme, pas d'animation (mais nous y étions en septembre), chemin à améliorer surtout pour aller dans les mobil-homes en bas du camping.

Le 13/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

It's nice that there is a 25m swimming pool that is opened until 9pm. It gives one the opportunity to do some laps after dinner. However, the rules for use of the swimming pool are ambiguous. It is stated at the entrance that balls and floatation devices are not allowed "when the pool is busy". This invites discussion over what "busy" actually entails. Our suggestion is to leave the option free before 7pm, and not allow stuff like that between 8 and 9pm to allow for some adult lap swimming (or provide this option in the morning). The orange trail that sets off at the back of the campsite needs to be checked for hazards: the footing downhill is very treacherous and fallen trees are on the trail itself. It also surprised me that this trail actually dumps you on the entrance road to the campsite, making the second part of it a trek along the road (either that, or signs are missing). It is stated that the night guard will enforce the rules surrounding sound. We found that this is not the case. Neighbours were very loud, up until and beyond 5am (especially on disco nights). There was no hot water for doing dishes for the whole of our stay. Our compliments for the staff of the store (including the cooking staff there): always friendly and working very very hard for the customers. Very nice that local products are sold here. Very positive that there were soap dispensers in the bathroom area. Cleaning staff does a good job. The 10 kph rule on site should DEFINITELY be observed by staff in the electric carts: they flew by our campsite kiocking up loads of dust. This sets a very very bad example. Good laundry room that saved us with a sleeping bag when there had been an incident. It would be useful (also for your own staff who are now waving payment devices in the air to get a signal) to have a phone transmitter installed near or at the site. Wifi at 6Euro’s and hour is no viable alternative to roaming in 2018!

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

camping propre en pleine nature Beau camping, la direction est à votre écoute. Ce camping est propre et bien arboré. Prévoir lampe de poche pour ce déplacer la nuit dans le camping.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Summer Family Holiday Review We stayed here with our family of 13 over 3 lodges (this was my 2nd time at this campsite after first visiting 3 years ago) The campsite is pleasant, quaint and well positioned to explore the beautiful surrounding area. The only complaint I would have is that the food from the snack bar is not up to the standard you might expect (or even the quality we had experienced 3 years ago) - the pizzas and chips especially were not good value for money. However the staff are knowledgeable, friendly and the atmosphere is perfect for a peaceful family vacation. On the whole would recommend.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 2/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons eu des rats dans la toitures du mobil homes qui grattaient toutes les nuits. La douche était donc sale tous ls matin car des débruits tombés par la bouche d'aération.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Loved it! Would prefer middle-sized pool to restrict numbers of teenage children.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super séjour Magnifique Camping, Personnel compétent, sérieux et sympatique. Animations top, sanitaires très propres, emplacements xxl. Cadre splendide.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

coco sweet bieu et propre mais camping ma situé le camping ne merite pas 5 etoiles...mais 3 j'ai séjourné en aout dans un coco sweet avec mon fils de 10 ans///le coco est quasiment neuf et tres bine amenagé et equipé en vaisselel, la literie est tres bonne. en recvanche, la piscine est bien trop petite au vu du nombre de clients…..surout rn haute saison….les animations sont désuettes pour le prix payé, d'autre part, le camping est loin de Souillac(8 km aller, en route serpentueuse), nous sommes donc tres isolés..

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 5/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Parisot ;) Très bon séjour, l'emplacement du mobil home était parfait, pas trop collé aux autres, de l'espace pour les enfants. Bonnes animations diversifiées.

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Loghting Absolutely beautiful site, but we felt the lighting was totally inadequate in the night. Main walk way needs much more lighting and access to the toilet blocks and path between children’s park and restaurant needs to be lit. We loved the site and would definitely come back but the lighting does need improving.

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Summer Great stay, lovely location and good facilities, very nice holiday .

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon sejour Très bon sejour, seul bémol le wifi ! Nous y reviendrons avec plaisir

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Beau camping au calme ambiance familiale. Bungalow propre.

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Excellent sauf la wifi pour un5 étoiles.un peu cher

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super vacances et lieu magique Bonjour Notre séjour en mobil home était très bien. Propre et bien placé Super accueil les activités au top Merci pour votre bonne humeur

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très satisfait Camping à recommendé, propre, très gentille, grand emplacement, tranquille

Le 25/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passé de très bonnes vacances très bel environnement:ne changez rien! pas de télé=parfait accès wifi trop cher et pas fiable même si je comprends la démarche accueil:lors de notre installation,oubli des draps que nous avions réservé et nous ne savions pas qu'il fallait enclencher le compteur pour mettre en route l'électricité;nous avons donc dû retourner à l'accueil quasiment aussitôt.c'est dommage après la fatigue de la route...

Le 25/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

sejour 5jours semaine du 15/08 camping dans un cadre agréable bien entretenu ; dommage, nous avons eu un emplacement sur une pointe d'allée c'est pas super ; un peu déçu car il faut une voiture pour se ravitailler (épicerie pas suffisante en produits frais (viande, fruits...), pas de presse) ; douches trop étroites (on mouille toutes les affaires) ; choix restaurant très limité et banal ; zone blanche réseau (pas au courant lors de la réservation)

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour très agréable. Les emplacements pour tente sont vastes, on aurait cependant apprécié un peu plus d'herbe. De nombreuses animations suffisamment éloignées de notre tente pour ne pas être gênés par le bruit.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Vous devriez faire respecter la règle no towell au bord de la piscine, nous sommes allés plusieurs fois quand ce n'était pas très occupé avec les gens, mais ils n'étaient pas disponibles! Très ennuyant. En outre, il serait bon d’avoir deux voies à l’abri des enfants sauteurs, des flotteurs, etc., pour ceux qui aiment nager. Tant que nous avons aimé le site, le manque d’accès à Internet nous empêchera de revenir; pas ta faute, juste une de ces choses

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Un séjour reposant Nous avons passé trois semaines merveilleuses au domaine de la Paille Basse. Camping très calme avec tous les services et commodités. Personnel attentif et agréable. Nous pensons bien sûr revenir, et profitez encore des beaux paysages alentours. Tellement de visites à faire qu'un seul séjour ne suffira pas. Merci de nous avoir permis de nous détendre aussi bien !!!! A bientôt.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Vacances au TOP Vacances en famille très agréable, emplacement très ombragé et au calme. Le bruit des animations s'arrête a 23h donc pas gênant même avec des enfants en bas âge. Nous y retournerons l'année prochaines

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Un bel endroit à vivre, où nous retournons toujours avec plaisir

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

000 le mobilhomme avait des soucis (robinet cuisine mal fixé, fonctionnement eau wc surconsommation et bruit, problème odeur dans la douche en relation avec le WC). Il n'était pas propre à notre arrivé ni la vaisselle (reste de confiture et de purée..., vaisselle rangé à même le sol et non dans les tiroirs vide...) Ce point est dommageable à l'ensemble du site et des infrastructures. Manque internet mais vous ne pouvez que agir sur les politiques. Bonne continuité et conserver le site bien inséré dans son espace naturel.

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

10 ans que nous venons chez vous et toujours aussi bien

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon séjour mais... Bon séjour : piscine très agréable et pataugeoire super pour les tout petits ; activité poney extra... Mais la literie (matelas et oreillers) est vraiment trop vieille et donc plus qu'inconfortable !! Nous sommes tous rentrés plus fatigués qu'à notre arrivée et en ayant très mal au dos. De plus le plancher du mobil-home grinçait énormément ce qui réveille les enfant pendant la sieste et tout le monde la nuit. Dommage.

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Ned hot Walter for dishwashing. Very nice areal With the building. Ned more light on the par and beter wifi. Very nice and clear and very nice service

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Beau camping, propre, petit bémol sur accès emplacement voiture difficile

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

des supers vacances ! situation géographique exceptionnelle dans une montagne, en forêt Accueil très sympa Emplacements grands et ombragés Mention spéciale pour le feu d'artifice !!!

Le 18/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Avis très positif pour ce camping Camping très joli avec des emplacements assez grands pour y installer une grande tente et la voiture. Espace aquatique avec piscine chauffée et pataugeoire idéale pour les petits. Nous aurons un très bon souvenir de notre séjour dans le Lot. Camping calme et très bien placé pour les visites !!

Le 18/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

C' était un tres bon sejours, aucun inconvegnant, super soirees, super piscine, feu d artifice trop mignon et ma mere a adore l aquagym!! A l annee prochaine.

Le 17/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Lovely spot and very friendly helpful staff. We found it unfortunate that bank cards were not accepted in the bar, shop or restaurant as it meant having to drive out when otherwise unnecessary and cards were allowed to pay for the pitch so it was possible on the site.

Le 15/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Séjour agréable Pas d'éclairage dans les lavabos. Douches très moyennes. Peu ou pas d'animation. Staff Sympa. Manque d'entretien en général. Poubelles archi pleines.

Le 15/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Sanitaires 2/10
Piscine