FR EN
NL ES
8.3
10

Domaine de la Paille Basse

Note moyenne sur 129 avis

Ligging 8.0/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8.0/10
Kindvriendelijk 8.4/10
Restaurant 8.0/10
WC 8.0/10
Zwembad 8.6/10
9 10

 - Met uw partner

Dépaysement, top service Service de qualité avec un personnel disponible et sympathique. Très bel endroit un peu loin de la ville pour les commerces mais possibilité de se dépanner a la supérette. C'est un endroit qui a une âme et une histoire. Je recommanderai a mes proches.

Le 07/05/2019 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met vrienden

Un très bon accueil. Un bungalow premium spacieux et bien équipé. Espace extérieur agréable. Bungalow bien espacé des autres.

Le 04/05/2019 (Voir plus)

Ligging 6/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Zakelijk

Une semaine pour accompagner mon fils en stage dans les environs.... Semaine au calme dans un endroit propre et respectueux de l environnement ce qui compte beaucoup pour moi.. Gentillesse du personnel du camping et du restau bar.. Là saison était peu propice à la baignade mais mon fils en a profité un peu.

Le 26/04/2019 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Restaurant 8/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met het gezin

camping au top ! un séjour au top ! le camping mérite vraiment ses 5 étoiles ! le seul petit bémol,l'accès pour remonter de notre hébergement n'est pas très praticable le restaurant est génial,le foie gras du chef...UNE TUERIE ! l’ensemble du personnel extra

Le 26/04/2019 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met het gezin

Camping superbe ! Le domaine est magnifique, reposant en plein coeur de la nature. Le personnel est accueillant , sympathique et de bon conseil pour les visites dans la région qui est superbe ! Le parc aquatique est formidable pour les enfants. Le domaine est désormais notre camping favori !

Le 25/04/2019 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Met het gezin

Juste un point négatif, le manque de wifi (pour pouvoir mettre de la musique )

Le 25/04/2019 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 8/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

SPLENDIDE CAMPING MAGNIFIQUE camping mais loin de Souillac ce qui n'est pas mentionné clairement dans le descriptif, on pense se perdre avant d'arriver. Dommage que la piscine annoncée à 28° ne l'était pas pas de télé ni de wifi ....les ados ont survécu pendant une semaine

Le 16/04/2019 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met uw partner

Séjour agréable, calme, accueillant. .Très ombragé, facile d'accès, Notre séjour a était court , mais agréable pour l’arrière saison.

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 8/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met uw partner

Agréable séjour Séjour dans le calme en septembre dans le fond du camping. Quelques bruit de loirs la nuit mais étant dans les bois ils sont tout à fait acceptables. La piscine est spacieuse mais un peu fraiche, les abords très reposants, les heures d'ouvertures appréciables surtout après les visites dans les environs. Le personnel sympathique.

Le 16/09/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Zwembad 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met uw partner

Super camping Super camping, on a passé une super semaine de visite. Tout est fait pour qù on s'y sente bien : l'épicerie, ses produits locaux et le café toujours servi avec le sourire, le restaurant et ses plats savoureux et la réception, toujours de bons conseils pour les visites. On y reviendra avec nos petits enfants l'été prochain Merci à tous et à bientôt

Le 15/09/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met uw partner

Très bien, cadre magnifique, excellent accueil ! Un peu trop calme en septembre …..

Le 13/09/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met vrienden

Camping très calme, pas d'animation (mais nous y étions en septembre), chemin à améliorer surtout pour aller dans les mobil-homes en bas du camping.

Le 13/09/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Zakelijk

It's nice that there is a 25m swimming pool that is opened until 9pm. It gives one the opportunity to do some laps after dinner. However, the rules for use of the swimming pool are ambiguous. It is stated at the entrance that balls and floatation devices are not allowed "when the pool is busy". This invites discussion over what "busy" actually entails. Our suggestion is to leave the option free before 7pm, and not allow stuff like that between 8 and 9pm to allow for some adult lap swimming (or provide this option in the morning). The orange trail that sets off at the back of the campsite needs to be checked for hazards: the footing downhill is very treacherous and fallen trees are on the trail itself. It also surprised me that this trail actually dumps you on the entrance road to the campsite, making the second part of it a trek along the road (either that, or signs are missing). It is stated that the night guard will enforce the rules surrounding sound. We found that this is not the case. Neighbours were very loud, up until and beyond 5am (especially on disco nights). There was no hot water for doing dishes for the whole of our stay. Our compliments for the staff of the store (including the cooking staff there): always friendly and working very very hard for the customers. Very nice that local products are sold here. Very positive that there were soap dispensers in the bathroom area. Cleaning staff does a good job. The 10 kph rule on site should DEFINITELY be observed by staff in the electric carts: they flew by our campsite kiocking up loads of dust. This sets a very very bad example. Good laundry room that saved us with a sleeping bag when there had been an incident. It would be useful (also for your own staff who are now waving payment devices in the air to get a signal) to have a phone transmitter installed near or at the site. Wifi at 6Euro’s and hour is no viable alternative to roaming in 2018!

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 8/10
WC 8/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

camping propre en pleine nature Beau camping, la direction est à votre écoute. Ce camping est propre et bien arboré. Prévoir lampe de poche pour ce déplacer la nuit dans le camping.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
WC 8/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

Summer Family Holiday Review We stayed here with our family of 13 over 3 lodges (this was my 2nd time at this campsite after first visiting 3 years ago) The campsite is pleasant, quaint and well positioned to explore the beautiful surrounding area. The only complaint I would have is that the food from the snack bar is not up to the standard you might expect (or even the quality we had experienced 3 years ago) - the pizzas and chips especially were not good value for money. However the staff are knowledgeable, friendly and the atmosphere is perfect for a peaceful family vacation. On the whole would recommend.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 2/10
WC 9/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

Nous avons eu des rats dans la toitures du mobil homes qui grattaient toutes les nuits. La douche était donc sale tous ls matin car des débruits tombés par la bouche d'aération.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 9/10
WC 5/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

Loved it! Would prefer middle-sized pool to restrict numbers of teenage children.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 7/10
WC 9/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met het gezin

Super séjour Magnifique Camping, Personnel compétent, sérieux et sympatique. Animations top, sanitaires très propres, emplacements xxl. Cadre splendide.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Met het gezin

coco sweet bieu et propre mais camping ma situé le camping ne merite pas 5 etoiles...mais 3 j'ai séjourné en aout dans un coco sweet avec mon fils de 10 ans///le coco est quasiment neuf et tres bine amenagé et equipé en vaisselel, la literie est tres bonne. en recvanche, la piscine est bien trop petite au vu du nombre de clients…..surout rn haute saison….les animations sont désuettes pour le prix payé, d'autre part, le camping est loin de Souillac(8 km aller, en route serpentueuse), nous sommes donc tres isolés..

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 3/10
Kindvriendelijk 5/10
Restaurant 5/10
WC 5/10
Zwembad 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

Parisot ;) Très bon séjour, l'emplacement du mobil home était parfait, pas trop collé aux autres, de l'espace pour les enfants. Bonnes animations diversifiées.

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 7/10
WC 8/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

Loghting Absolutely beautiful site, but we felt the lighting was totally inadequate in the night. Main walk way needs much more lighting and access to the toilet blocks and path between children’s park and restaurant needs to be lit. We loved the site and would definitely come back but the lighting does need improving.

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
WC 9/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met vrienden

Summer Great stay, lovely location and good facilities, very nice holiday .

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met het gezin

Très bon sejour Très bon sejour, seul bémol le wifi ! Nous y reviendrons avec plaisir

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

Beau camping au calme ambiance familiale. Bungalow propre.

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

Excellent sauf la wifi pour un5 étoiles.un peu cher

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Ligging 10/10
Kindvriendelijk 8/10
Restaurant 8/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met het gezin

Super vacances et lieu magique Bonjour Notre séjour en mobil home était très bien. Propre et bien placé Super accueil les activités au top Merci pour votre bonne humeur

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met uw partner

Très satisfait Camping à recommendé, propre, très gentille, grand emplacement, tranquille

Le 25/08/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
WC 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

Nous avons passé de très bonnes vacances très bel environnement:ne changez rien! pas de télé=parfait accès wifi trop cher et pas fiable même si je comprends la démarche accueil:lors de notre installation,oubli des draps que nous avions réservé et nous ne savions pas qu'il fallait enclencher le compteur pour mettre en route l'électricité;nous avons donc dû retourner à l'accueil quasiment aussitôt.c'est dommage après la fatigue de la route...

Le 25/08/2018 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 8/10
WC 9/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Met uw partner

sejour 5jours semaine du 15/08 camping dans un cadre agréable bien entretenu ; dommage, nous avons eu un emplacement sur une pointe d'allée c'est pas super ; un peu déçu car il faut une voiture pour se ravitailler (épicerie pas suffisante en produits frais (viande, fruits...), pas de presse) ; douches trop étroites (on mouille toutes les affaires) ; choix restaurant très limité et banal ; zone blanche réseau (pas au courant lors de la réservation)

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Ligging 4/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Restaurant 6/10
WC 6/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

Séjour très agréable. Les emplacements pour tente sont vastes, on aurait cependant apprécié un peu plus d'herbe. De nombreuses animations suffisamment éloignées de notre tente pour ne pas être gênés par le bruit.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Ligging 1/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 7/10
Restaurant 6/10
WC 7/10
Zwembad 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Met het gezin

Vous devriez faire respecter la règle no towell au bord de la piscine, nous sommes allés plusieurs fois quand ce n'était pas très occupé avec les gens, mais ils n'étaient pas disponibles! Très ennuyant. En outre, il serait bon d’avoir deux voies à l’abri des enfants sauteurs, des flotteurs, etc., pour ceux qui aiment nager. Tant que nous avons aimé le site, le manque d’accès à Internet nous empêchera de revenir; pas ta faute, juste une de ces choses

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 9/10
WC 9/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

Un séjour reposant Nous avons passé trois semaines merveilleuses au domaine de la Paille Basse. Camping très calme avec tous les services et commodités. Personnel attentif et agréable. Nous pensons bien sûr revenir, et profitez encore des beaux paysages alentours. Tellement de visites à faire qu'un seul séjour ne suffira pas. Merci de nous avoir permis de nous détendre aussi bien !!!! A bientôt.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 9/10
WC 7/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met het gezin

Vacances au TOP Vacances en famille très agréable, emplacement très ombragé et au calme. Le bruit des animations s'arrête a 23h donc pas gênant même avec des enfants en bas âge. Nous y retournerons l'année prochaines

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 9/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

Un bel endroit à vivre, où nous retournons toujours avec plaisir

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 9/10
WC 8/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

000 le mobilhomme avait des soucis (robinet cuisine mal fixé, fonctionnement eau wc surconsommation et bruit, problème odeur dans la douche en relation avec le WC). Il n'était pas propre à notre arrivé ni la vaisselle (reste de confiture et de purée..., vaisselle rangé à même le sol et non dans les tiroirs vide...) Ce point est dommageable à l'ensemble du site et des infrastructures. Manque internet mais vous ne pouvez que agir sur les politiques. Bonne continuité et conserver le site bien inséré dans son espace naturel.

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 5/10
Kindvriendelijk 5/10
Zwembad 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

10 ans que nous venons chez vous et toujours aussi bien

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 8/10
WC 8/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Met het gezin

Bon séjour mais... Bon séjour : piscine très agréable et pataugeoire super pour les tout petits ; activité poney extra... Mais la literie (matelas et oreillers) est vraiment trop vieille et donc plus qu'inconfortable !! Nous sommes tous rentrés plus fatigués qu'à notre arrivée et en ayant très mal au dos. De plus le plancher du mobil-home grinçait énormément ce qui réveille les enfant pendant la sieste et tout le monde la nuit. Dommage.

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met uw partner

Ned hot Walter for dishwashing. Very nice areal With the building. Ned more light on the par and beter wifi. Very nice and clear and very nice service

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 3/10
Restaurant 6/10
WC 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

Beau camping, propre, petit bémol sur accès emplacement voiture difficile

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 7/10
Restaurant 7/10
Zwembad 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

des supers vacances ! situation géographique exceptionnelle dans une montagne, en forêt Accueil très sympa Emplacements grands et ombragés Mention spéciale pour le feu d'artifice !!!

Le 18/08/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 5/10
WC 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met vrienden

Avis très positif pour ce camping Camping très joli avec des emplacements assez grands pour y installer une grande tente et la voiture. Espace aquatique avec piscine chauffée et pataugeoire idéale pour les petits. Nous aurons un très bon souvenir de notre séjour dans le Lot. Camping calme et très bien placé pour les visites !!

Le 18/08/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
WC 8/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met het gezin

C' était un tres bon sejours, aucun inconvegnant, super soirees, super piscine, feu d artifice trop mignon et ma mere a adore l aquagym!! A l annee prochaine.

Le 17/08/2018 (Voir plus)

Ligging 7/10
WC 8/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

Lovely spot and very friendly helpful staff. We found it unfortunate that bank cards were not accepted in the bar, shop or restaurant as it meant having to drive out when otherwise unnecessary and cards were allowed to pay for the pitch so it was possible on the site.

Le 15/08/2018 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 8/10
WC 9/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met vrienden

Séjour agréable Pas d'éclairage dans les lavabos. Douches très moyennes. Peu ou pas d'animation. Staff Sympa. Manque d'entretien en général. Poubelles archi pleines.

Le 15/08/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 3/10
Restaurant 5/10
WC 2/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

Seul dommage : le pain pas top Notre seule critique : le pain était frais mais nous aurions préféré des baguettes moulées.

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 8/10
WC 9/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Met het gezin

Espace camping agréable / prestations (animations -sanitaires) pas au niveau d’un cinq étoiles

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 8/10
WC 6/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - Met het gezin

mitigé Un lieu et un domaine magnifique au cœur d'une région agréable. Cependant, une équipe bien trop jeune, qui manque d'autonomie et qui a donc trop souvent besoin de faire appel au directeur. Un club enfant inexistant. Un planning d'activité répétitif. Une brochure d'accueil bourrée de fautes d'orthographes et qui manque de précision pour les personnes qui ne connaissent pas la région (notamment heure des divers marché). Le règlement intérieur n'est pas respecté par les usagers que par le personnel. Nous avons été envahi par des guêpes et des frelons asiatiques, sans être particulièrement informé. De plus, lors de notre installation, on nous a désigné notre surface d'emplacement, et 2 jours avant notre départ, les bornes chiffrés des emplacements venaient changer les dire du directeur???

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 6/10
Restaurant 4/10
WC 4/10
Zwembad 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

Tilil Très bon séjour dans ce camping propre, bien équipé et dans un magnifique cadre

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 9/10
WC 8/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - Met het gezin

Camping pas fait pour les familles nombreuses Ma femme et moi nous réjouissions beaucoup de ce séjour dans un camping Les Castels. Nous connaissons bien ce label pour avoir fréquenté plusieurs établissements en France. Nous y allions donc les yeux fermés, d’autant plus confiants qu’il affiche 5 étoiles. Arrivés avec nos 5 enfants, on nous attribue un emplacement, qui se trouvait être, je pense, le plus petit du camping. Notre tente occupe 28 m2 au sol, et une fois installée, il ne restait que la place pour une petite table à côté de la voiture... jamais vu ça ailleurs. Ayant appelé la réception pour avoir plus grand, on m’a gentiment répondu que je pouvais garer ma voiture plus loin... Aucune solution ne m’a été proposée, et j’ai clairement senti qu’un tel nombre d’enfants dérangeait. Les toilettes, à peine plus propres que sur l’autoroute n’offrent pas une grande intimité : des panneaux de bois et des portes. On a connu mieux dans des 3 ou 4 étoiles. Les espaces douches, très sales (cheveux et poils en grandes quantités au sol et sur les lavabos) nous ont dégoûtés. Impossible de s’y laver. De plus, pas un coin pour faire la toilette des petits, il fallait aller aux blocs près de la réception. Bien entendu notre emplacement n’en était pas proche. Pour couronner le tout : des dizaines de guêpes nous ont gâché tous les repas pris dehors, nous obligeant à les prendre sous la tente. En bref, si vous avez plus de 2 enfants, et si vous cherchez un minimum de confort, allez voir ailleurs. Pour nous, Les Castels n’est plus une garantie de qualité. Nous avons le sentiment d’avoir été abusés et d’avoir payé bien cher pour une honteuse prestation.

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Ligging 2/10
Prijs-kwaliteitverhouding 3/10
Kindvriendelijk 2/10
WC 2/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met uw partner

Superbe camping et région... Personnel au top ...produits vendus sur place pas trop cher ..restauration excellente et bon.marché ... Vivement l'année prochaine ... On reviendra avec plaisir...cette fois ci en bungalow pour varier les plaisirs ...

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - Met het gezin

.camping bien ombragé mais ne mérite pas les cinq étoiles et il serait interessant de faire un effort sur les sanitaires

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 5/10
Kindvriendelijk 6/10
Restaurant 6/10
WC 4/10
Zwembad 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met het gezin

Brilliant place to stay Nice location, clean site, friendly staff and swimming pool was brilliant!

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

We will return... We had a great 12 nights, something does however need to be done about the wasps; we have moved to another Castle site and it made us realise how bad the problem is at Paille Basse. All scores would have been 10/10 except for wasps; it makes eating outside impossible and ruined the outdoor experience of an awesome restaurant. Shame really but I’m sure it can be resolved. Being small and remote you have to realise that the food during the day is limited and there’s no entertainment for 10-15 year olds in the day or evening. That said; small works and the kids keep themselves entertained in a VERY child friendly environment. Loved the site, wasps need to go.

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 9/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

Malgré la grandeur du camping, cet endroit est calme et reposant et dans un beau cadre.

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 8/10
WC 8/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Met het gezin

Victime du succès Il s'agit de notre deuxième séjour en vos installations. Nous trouvons que le respect du calme après 23h est théorique. Cette année certaines nuits ont été troublées par des campeurs ivres et bruyants. La piscine qui est très bien semble en surcharge en rapport avec le nombres de campeurs. Pour le reste nous aprecion le service, l'accueil et la situation.

Le 08/08/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
WC 7/10
Zwembad 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Met het gezin

Noisy at night, not for families with young children Very noisy at night for a family campsite, our 2nd night there was a live band playing until after midnight, when we complained the next day staff didn't seem concerned. Lots of drunk noise and shouting late at night (2pm or later ) on other nights, no night security seemed to be around. Toilet blocks often had no toilet paper or towels had run out during the day

Le 07/08/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 6/10
Restaurant 9/10
WC 5/10
Zwembad 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Met het gezin

Williams family review The campsite was well maintained and had friendly staff. The pool was great and we got a lot of use from the tennis courts and table tennis. The location is convenient close to Souillac and Sarlat, but it does feel some distance from the river (8km). All in all though, the site was well set up for families and groups with older teenage kids seemed very positive about it and the activities on offer. What spoilt our stay though were the mice underneath the mobile home. They appeared to have got in, or close to the gas boiler (which can't have been very safe) and kept making loud noises in the night that disturbed us. A difficult problem to control, given the wooded location, but there does need to be more effort on that front. When our fire alarm battery went, we were given the wrong battery to replace it and no-one came out to fix it initially - which again, didn't inspire confidence.

Le 06/08/2018 (Voir plus)

Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met uw partner

July 2018...... very hot!! After revisiting my favourite campsite ever in France after 5 years. This campsite has still improved. It has become more child friendly. The shop and takeaway facilities have improved as well. It still has a typical family friendly feel. Which I am sure will never go away.

Le 02/08/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

super vacances dans le lot tout est bien pensé, bcp d'organisation ou de rigueur.Nous avons choisi ce camping pour la piscine et là c'est top

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Met het gezin

Good entertainment, great pool, beautiful location. a lot of wasps so couldn't use the deck in caravan, no fan in caravan so too hot. Very bad and very expensive WiFi.

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - Met het gezin

Bofffff!!!!! L'attribution des étoiles pour les campings n'a plus rien à voir avec le confort des campeurs... c'est regrettable. Vous ne vous occupez que de l'hôtellerie de plein air. 4 douches seulement dans les sanitaires proches de notre emplacement, dont 2 avec un jet minable. Des voitures circulent après minuit... vous n'assurez pas le calme dans le camping. Pas de terrain multisports adapté pour les enfants Voilà pour les choses qui m'ont le plus gênées. Je rechercherai l'année prochaine un camping qui pense aux campeurs

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 4/10
Kindvriendelijk 7/10
Restaurant 5/10
WC 4/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met het gezin

Tip Top Super camping, nous reviendrons avec plaisir. Piscine super' cadre magnifique, personnel au top.... BONHEUR

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Ligging 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

Séjour sympathique Site verdoyant et agréable pour les amoureux de la nature. Accueil sympathique et personnel à l'écoute des vacanciers. Bien entretenu. Très bien pour des vacances en famille. Merci

Le 28/07/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 7/10
WC 6/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

Semaine ou la France gagna la coupe du monde Super Semaine du 14 juillet en famille,. Tous etait là pour nous faire voir la coupe du monde avec une super ambiance dans un magifique cadre. pour ce qui est du camping, Emplacement de reve,ils sont immenses presque trop grand (MC9) petit bemol pour le balisage en voiture pas de panneaux. la piscine super , avec enfin un camping ou il y a des transats pour tous le monde. un tres bon restaurant et une supérette/pizzeria au top des animateurs vraiment bien et un Funibere (mascotte du camping) pour les enfants bien present une super semaine avec en plus du soleil.

Le 25/07/2018 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 9/10
WC 7/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Met uw partner

Cours séjour Séjour agréable, on ressent bien "l'ambiance camping" mais cela reste agréable je salut la dame dont je ne connais pas le nom qui s'occupait du nettoyage des sanitaires ! je salut sa présence quand un jeune enfant lui a demandé d'ouvrir une cabine de toilette qui était fermé pour les petits, Malgré son travail assez pénible et non gratifiant elle lui a ouvert en lui faisant un grand sourire ! Merci à vous ! Les jeunes gens à la réception, au magasin et au restaurant sont très agréable et compétent ! Le seul problème fut l'accès Wi-Fi, autant ne pas le proposer et surtout ne pas le faire payer ! Pour si peu d'accèssiblitité!! Bonne vacances à tous !

Le 21/07/2018 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 4/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 7/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

Pas de suggestion particuliere.le séjour etait comme on l’entendait.merci à vous

Le 19/07/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Restaurant 6/10
WC 7/10
Zwembad 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

Mooie camping Hele mooie camping op een prachtige locatie. Zelf miste ik natuur water in de directe omgeving. Camping eigenaar was aardig en behulpzaam. Mooie grote staanplekken met schaduw. Lekker gegeten in het restaurant met een leuke sfeer. Helaas wel veel last van vliegen en wespen op de camping. Weet niet waar dat dit aan lag. Fijn dat het een diep zwembad was waar dat je lekker in kon duiken. Voldoende ligbedden en gelukkig geen last van het reserveren van de bedjes. Leuke dagen gehad op deze camping.

Le 19/07/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Restaurant 9/10
WC 9/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met uw partner

Camping bien équipé au calme. Beaux emplacements, belle piscine et des sanitaires confortables et parfaitement propres. Notre séjour de 11 nuits en emplacement camping s'est merveilleusement passé et les prix promotionnel de moyenne saison donnent vraiment de bonnes raisons d'être pleinement satisfait. Un excellent choix car malgré l'isolement des lieux, on trouve tout sur place: café, restauration, petit magasin, laverie... Pour finir le staff est jeune, souriant, agréable avec tous.

Le 07/07/2018 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met uw partner

Could be slightly better! Dusty site road, many customers and some staff failed to drive within the10kph making conditions worse. Rubbish bins too far from site.

Le 02/07/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 9/10
WC 9/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

Il faudrait que les tickets restaurants soient acceptés au restaurant.

Le 25/06/2018 (Voir plus)

Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 9/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met uw partner

Super séjour Tout etait fabuleux l endroit le calme le restaurant la piscine. De vrais vacances reposantes dans un cadre sublime

Le 20/06/2018 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Restaurant 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met uw partner

Salut le camping très bien situé ET très agréable ambiance très agréable le personnel très sympa le seul bémol c'est qu'on nous laisse chercher notre en placement seul plusieurs campeurs ont été déçu car il n'avait pas la télé mais apart ça tout allait bien merci a toutes votre équipe

Le 19/06/2018 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
WC 6/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met uw partner

Un passage à Paille Basse Endroit superbe, vue sur les collines environnantes, calme absolu (pas d'autoroute à proximité, pas de trafic). Sanitaires impeccable (papier, savon, serviette en tissus - distributeur en rouleau pour les main). Belle piscine mais pas testée. Emplacement avec eau et électricité. Bon restaurant sur place. Le camping est au sommet de la colline, si vous êtes à vélo, armez vous de courage la pente est longue et raide. Camping à recommander.

Le 19/06/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Restaurant 8/10
WC 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Met uw partner

Assez éloigné de tout, pas de réseau internet ou très peu,pas de télé. Manque quelques ustensiles dans la cuisine(pendule,essoreuse à salade).Par contre, nous avons trouves le personnel très sympathique et très serviable.

Le 18/06/2018
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met uw partner

+ ++ ruhige schöne Lage +++ saubere und ansprechende Sanitäre Anlagen ++ freundliches Personal ++ gutes Restaurant +++ exzellentes Schwimmbad

Le 17/06/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
WC 9/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met uw partner

Go and stay here! Gabrielle and his team are tremendous. They cannot be faulted. The site is lovely, very peaceful and pretty. It is quite remote and a bit of a drive to town but the rewards are more than worth it . We will return.

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 8/10
WC 9/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met uw partner

Die Zufahrt war abenteuerlich, der Aufenthalt sehr schön, ruhige Anlage, schöne Aussicht, freundliches Personal

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

trés belle endroit qui cnjugue vacances de plein air et confort

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Met vrienden

Sejour fin mai Bon accueil , mais il impardonnable que .un 5 étoiles ,personne n'accompagne au mobil home. Surtout qu'il n'est pas très facile de se reperrer sur un plan minuscule qui vous est remis . Manque d'éclairage pour rentrer à la nuit tombée ! Et que les terrasses des mobil home ne soit pas nettoyées car ou nous étions ,hyper glissante !! Conteneurs à ordures à 20 mn à pied ....Par contre logement très propre ...Personnel très gentil . Mais faites l'effort pour avoir droit à 5 étoiles .. a ce jour à peine 4 étoiles . Belle chênaie et mobli home très espacés . Bon point .

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Restaurant 8/10
Zwembad 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Met het gezin

Petit souci de bouteille de gaz qui était vide. Heureusement la personne s'occupant du restaurant a pu nous indiquer la procédure pour changer de bouteille

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met uw partner

Camping géniiiiiiial ! Nous sommes venus passés un séjour en Dordogne. Nous avons choisi ce camping qui est top. Je le recommande fortement. Tout y est, la convivialité, le bonheur, le calme, la sérénité, la propreté........tout quoi ! Rien de négatif.

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 10/10
WC 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met vrienden

Very nice site with excellent facilities but a little remote.

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 10/10
WC 9/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met vrienden

séjour de cyclotouristes Excellent établissement avec du personnel sympathique et efficace. Lieu idéal pour le départ de randonnées avec des habitations bien placées et éloignées les unes des autres. Le restaurant est au top et d'une grande attention.

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met het gezin

Super camping et accueil vraiment chaleureux merci a vous

Le 28/04/2018 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met uw partner

tres bonne prestation Tres bonne prestation, niveau accueil et service rien est a redire. Je le conseil vivement. Nous reviendrons avec plaisir.

Le 14/04/2018 (Voir plus)

Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

bon camping Bon camping,accueil aimable animation correcte mais camping un peu loin de tout...

Le 23/08/2017 (Voir plus)

Kindvriendelijk 5/10
Restaurant 7/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met uw partner

Holiday 2017 Excellent site,will be returning again next year for another enjoyable holiday.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 9/10
WC 10/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met het gezin

camping tres nature ,calme et spacieux (sejours en hors periode scolaire) on reviendra surement dans ce camping car nous avons apprecié le lieu , le cote naturel , et la region

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 7/10
WC 8/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Met het gezin

Eau chaude irreguliere aux douches et aux vaisselles , pression eau, wifi gratuit aux endroits communs, local poubelles intermediaire ...

Le 21/07/2017 (Voir plus)

Ligging 7/10
Kindvriendelijk 7/10
WC 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Met het gezin

Pauvre WIFI, mais pour le reste un camping sublime, vraiement TOP. Restaurant merveilleux grâce au chef-kok sympa JELLE et son équippe.

Le 16/07/2017 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met uw partner

Calme et sérénité dans un lieu hors du temps Perdu au milieu de la nature, nous avons été chaleureusement accueilli par l'équipe . Le site est naturel, spacieux. Seule remarque pour nous autres campeurs, le manque de patères dans les espaces douches, lavabos et sanitaires. Très bon moment de plénitude.

Le 13/07/2017 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
WC 6/10
Zwembad 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Met het gezin

Séjour très agreable au calme, acceuil chaleureux, prix extraordinaire Camping basse Saison

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 8/10
Restaurant 8/10
Zwembad 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Met uw partner

Hope to see you again A very pleasant short stay in very beautiful surroundings. All the staff were polite and friendly. The food in the restaurant was of a high quality. Only one criticism, we were at the open air pool when it was hot and sunny and it was magnificent; however had it been covered we could have gone in on the two days that it rained. Perhaps something to think about. All in all a 5 Star experience. Well done and thank you and all your staff.

Le 01/07/2017 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 9/10
WC 10/10
Zwembad 10/10